Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
собственно все в названии темы Творожно-ягодный мусс 100 г творога нежирного 100 г замороженных или свежих ягод) 1 банан 1 ст. ложка меда если будет очень густо разбавляем 1% кефиром или сывороткой Соединить творог, ягоды, банан и мед и взбивать в блендере до воздушности. При желании в мусс можно добавить мюсли или овсяные хлопья. Творожно-ягодный мусс готов. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ну что ж , давайте худеть дальше ![]() салат " Арбузная долька" 100ккал на 100г Ингредиенты: Куриная грудка- 300-400 грамм, шампиньоны – 300 грамм, лук репчатый- 1-2 головки, яйца- 2-3 шт., помидоры- 2-3 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., лук зеленый – 1 пучок, сыр твердый – 100-150 грамм, маслины. Приготовление: 1. Куриную грудку отварить – мелко порезать. 2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла. 3. Яйца отварить, порезать кубиками. 4. Выложить слоями: куриная грудка - сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана. 5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные без мякоти , лучше твердые сорта ( можно натертый на мелкой терке красный перец ), кстати по сочетанию с продуктами будет даже лучше ), огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:11 |