Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
собственно все в названии темы Творожно-ягодный мусс 100 г творога нежирного 100 г замороженных или свежих ягод) 1 банан 1 ст. ложка меда если будет очень густо разбавляем 1% кефиром или сывороткой Соединить творог, ягоды, банан и мед и взбивать в блендере до воздушности. При желании в мусс можно добавить мюсли или овсяные хлопья. Творожно-ягодный мусс готов. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
Сообщение
#2
![]()
блин, Данюлька, раздразнила... короче так: берете мсяо свинюжье аки на отбивные или эскалоп, делаете шматки толщиной примерно 1.5-2см, тщательненько обмазываете-обкладываете свежим тертым имбирем и в холодильничек на сутки(меньше суток, будет кака). через суточки достаете и убрав тщательненько имбирь, простенько обжаривате с двух стороночек, подаете с рататуйчиком и стаканчиком анжу блан и ву а ля, простенько и вкусненько! -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:03 |