Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 2167 ![]() |
![]()
Жители Верхней Салды, обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что где то в Верхней Салде живет бабушка, которая может закодировать человека от алкоголизма (знакомые много говорили об этом, но никто не может подсказать, как с ней встретиться). Обращаюсь к вам с просьбой, может кто знает где она живет и как к ней попасть, и есть ли положительные результаты такой кодировки.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 184 Регистрация: 19.1.2010 Пользователь №: 1547 ![]() |
![]()
В Нижнем Тагиле есть Клиника Бенихиса находиться по ул.Ленина около драмтеатра. В прошлом году блокировали моего мужа от алкоголизма и желания пить у него нет, хотя срок на он захотел заблокироваться прошел. За этот год у него появились другие увлечения, привычки (хорошие - не все же привычки плохие) и это тоже его держит. Не сочтите это рекламой - это реально помогло сохранить нашу семью. Я по другому стала смотреть на мужа и относиться к нему, ведь не для кого не секрет что мужик пьет если это выгодно жене (держать около себя, занижая его самооценку), а Вы милые женщины не пробывали изменить свою позицию может и никакие блокировки будут не нужны. Я это поняла только сейчас, а может блокировка дала мне шанс увидеть и свою роль в пьянстве мужа. Желаю всем удачи, а найти эту клинику очень легко там яркая оранжевая вывеска.
-------------------- Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало
Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:13 |