Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 142 Регистрация: 26.3.2013 Пользователь №: 11799 ![]() |
![]() ![]()
Любимый сделал предложение!) Свадьба в августе. И возникает вопрос,где отмечать? Может кто подскажет примерные цены и отзывы в целом как. Волнительно это все) охото,чтоб было все красиво) |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Любимый сделал предложение!) Свадьба в августе. И возникает вопрос,где отмечать? Может кто подскажет примерные цены и отзывы в целом как. Волнительно это все) охото,чтоб было все красиво) Все равно все превратится в пьянку веселых родственников. Стандартная программа ))) Одинаковые платья модели "баба на чайнике", катание по городу с идиотским бибиканьем и пьянка в кафе ))) Так что придется приложить СВОЮ фантазию, чтобы что-то изменить в этой программе. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Все равно все превратится в пьянку веселых родственников. Стандартная программа ))) Одинаковые платья модели "баба на чайнике", катание по городу с идиотским бибиканьем и пьянка в кафе ))) Так что придется приложить СВОЮ фантазию, чтобы что-то изменить в этой программе. фу, всё опошлили девчёнке. тардиции-есть традиции. это то же самое, что забирать ребёнка с роддома, с этими идиотскими бантиками-ленточками, фотографированием,пьянка-гулянка, одинаковые конверты, цветы. koshka13011, обратитесь к тем, кто занимается проведением свадьбы, тут всё обосрут -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() фу, всё опошлили девчёнке. тардиции-есть традиции. это то же самое, что забирать ребёнка с роддома, с этими идиотскими бантиками-ленточками, фотографированием,пьянка-гулянка, одинаковые конверты, цветы. koshka13011, обратитесь к тем, кто занимается проведением свадьбы, тут всё обосрут Конечно. Всё опошлим. А сами уедем сразу после ЗАГСа в Самару на Рок над Волгой, без тупых кортежев и пьянок в кафешках. И будут у нас на свадьбе играть Рамштайн а не фанера Верки Сердючки) И платье шью такое, чтоб потом ещё не раз одеть можно было, а не пылилось оно в шкафу и не выставлялось потом на продажу. Сейчас никакие традиции от разводов не предохраняют, так что будет хоть что вспомнить приятное. Сообщение отредактировал 9630486884 - 13.5.2013, 10:48 |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Конечно. Всё опошлим. А сами уедем сразу после ЗАГСа в Самару на Рок над Волгой, без тупых кортежев и пьянок в кафешках. И будут у нас на свадьбе играть Рамштайн а не фанера Верки Сердючки) И платье шью такое, чтоб потом ещё не раз одеть можно было, а не пылилось оно в шкафу и не выставлялось потом на продажу. Сейчас никакие традиции от разводов не предохраняют, так что будет хоть что вспомнить приятное. дак хоть на луну летите))) можете в загс даже без платья идти, никто не против. а для многих белое платье и катание - и есть приятные воспоминания о свадьбе. и платья сейчас напрокат берут, чтоб не пылилось и не продавать. насчёт развода... тут никто не писал, что традиции спасут от разводов ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() дак хоть на луну летите))) можете в загс даже без платья идти, никто не против. а для многих белое платье и катание - и есть приятные воспоминания о свадьбе. и платья сейчас напрокат берут, чтоб не пылилось и не продавать. насчёт развода... тут никто не писал, что традиции спасут от разводов ![]() Просто я предложила девушке проявить фантазию и не идти на поводу у традиций. Вы же что-то вставили про "опошлят всё". По-моему, как раз нет большей пошлости, чем соблюдение этих стародавних традиций при более половине доли разводов на количество браков! Сообщение отредактировал 9630486884 - 13.5.2013, 13:47 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 3:48 |