Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() ![]()
Сегодня ночью проснулись с мужем от хлопков. То на горящей машине горели колеса. На часах 01:30, выскочили на балкон, под окнами горит малолитражка "Матиз", а невдалеке наше родное авто стоит, муж убежал отгонять его, а я стала вызывать пожарную охрану, к счастью, на вызов они уже выехали. За считанные минуты загорелось еще 2 авто. К приезду пожарного расчета, 2 машины полыхали полностью, 3-я машина - "Волга" - только занялась огнем, приедь пожарные хоть на 1-2 минуты позже - ее бы уже точно не спасти было. Знала, что машины горят быстро, а теперь воочию убедилась - горят не просто быстро - моментально!!!!! От пламени жарко мне было аж на пятом этаже, горело лицо и грело руки! Хотелось бы выразить огромную благодарность нашей пожарной охране и всем огнеборцам, которые приняли непосредственное участие в тушении автомобилей! Спасибо им огромное! Автолюбителям - имейте совесть, отгоняйте свои авто, Вы же своими авто мешали подьезду пожарных машин к очагу возгорания, а следовательно, и мешали его тушению!!!! P.S. фото сделаны, когда уже пожарные тушили горящие авто и сегодня утром. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ovr.enod - 11.9.2010, 19:24 |
![]() |
Сообщений: 49 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 2099 ![]() |
![]()
ага согласна, в Америке даже безработные машину имеют, порой она им служит домом. И машины у них не роскошь, а средство передвижения ![]() очень жаль пострадавших, не хотелось бы больше таких повторений, страшно жить становится |
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() в Америке ... машины у них не роскошь, а средство передвижения то есть у нас в России автомобиль все-таки роскошь? Особенно в нашем небольшом городишке,который пройти из края в край занимает около часа. Во многом ведь у нас владение автомобилем имеет ярко выраженный имиджевый оттенок,вот у меня есть тачка и я крут,а у него нет и он лох! А вот у меня тачка круче чем у этого и значит я мегакрут!!! Ну и так далее. Знаю многих,которые на работу ездят на автомобиле,хотя пешком идти десять минут,причем это основная функциональная нагрузка у авто. Зачем им автомобиль? Почему они жалуются ,что нет денег на гараж,хотя нашли деньги на авто? Кто-нибудь покупает кровать,не определившись с местом проживания? Или кухонный гарнитур? Чтоб сидеть потом с ним в обнимку на улице и жаловаться,что на жилье денег нет. Автомобиль становится роскошью тогда,когда в нем,как в таковом нет необходимости или нет необходимости в конкретной модели автомобиля,когда например покупают Ландкрузер,тогда когда достаточно иметь Матиз
Сообщение отредактировал Стас - 13.9.2010, 21:32 -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:11 |