Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемые салдинцы, мне бы хотелось спросить, где у нас в городе можно заниматься конным спортом? И хотелось бы вам, что бы ваши дети занимались таким искусством, а может вы сами хотите совершать конные прогулки? Ведь общение с конями успокаивает и лечит, позволяет избавить от депрессии, и развивает человека как личность. Кони добрые и совершенные животные, красивые, сильные, гордые и очень умные… Хотелось бы вам с ними общаться? -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
![]() |
Сообщений: 45 Регистрация: 22.1.2013 Пользователь №: 10655 ![]() |
![]()
добрый вечер!бродила по форумам и увидела вашу тем.У нас в салде есть возможность покататься на лошадях,и вы ошибаетесь по поводу,что там дают клячу и ничему не учат(((вы ведь там не были и ничего не знаете.Объявления,к стати ,были(прокат,карета для свадеб и других празднеств)и народу туда много ходят,и дети и взрослые,и с детьми-инвалидами((Я туда уже второй год хожу,в первый день девчонки меня учили как правильно с эти обалденным животным обращаться,как держаться в седле,и только после энного колличества занятий выехали со мной в лес,поверьте получила уйму удовольствий)))мой муж любит быструю езду,он с наташей уезжает погонять я в основном либо с таней либо с ксюшей езжу так как боюсь скорости.И я их спрашивала, они себе даже денег с проката не берут,а на выручку закупают узды,седла и всякую аммуницию.Если вы там были пять лет назад и щас вы бы ощутили разницу сколько всего там сделано:стайки обкалоченны деревом, сделаны полы,лошади ухоженные.Увожаемые дамы!вы сходите -посмотрите-попробуйте а потом пишите а не придумывайте)))))я думаю вам будут рады!вот номера для тех кто реально заинтересован и действительно хочет попробывать))татьяна - 89089072323 наталья 89086375201 (p/s:мы с мужем и сесторой собираемся в четверг ![]() |
Сообщений: 160 Регистрация: 14.1.2012 Из: НСалда Пользователь №: 4985 ![]() |
![]() добрый вечер!бродила по форумам и увидела вашу тем.У нас в салде есть возможность покататься на лошадях,и вы ошибаетесь по поводу,что там дают клячу и ничему не учат(((вы ведь там не были и ничего не знаете.Объявления,к стати ,были(прокат,карета для свадеб и других празднеств)и народу туда много ходят,и дети и взрослые,и с детьми-инвалидами((Я туда уже второй год хожу,в первый день девчонки меня учили как правильно с эти обалденным животным обращаться,как держаться в седле,и только после энного колличества занятий выехали со мной в лес,поверьте получила уйму удовольствий)))мой муж любит быструю езду,он с наташей уезжает погонять я в основном либо с таней либо с ксюшей езжу так как боюсь скорости.И я их спрашивала, они себе даже денег с проката не берут,а на выручку закупают узды,седла и всякую аммуницию.Если вы там были пять лет назад и щас вы бы ощутили разницу сколько всего там сделано:стайки обкалоченны деревом, сделаны полы,лошади ухоженные.Увожаемые дамы!вы сходите -посмотрите-попробуйте а потом пишите а не придумывайте)))))я думаю вам будут рады!вот номера для тех кто реально заинтересован и действительно хочет попробывать))татьяна - 89089072323 наталья 89086375201 (p/s:мы с мужем и сесторой собираемся в четверг ![]() А это в какой Салде? Я бы с удовольствием покаталась даже за деньги -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:42 |