Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 529 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6465 ![]() |
![]()
кто знает пр садик "мишутка" когда начнется распределение путевок и кто вообще туда может попасть
|
![]() |
Сообщений: 3838 Регистрация: 9.1.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 10422 ![]() |
![]()
Я когда тоже начала водить своего ребенка в садик, рассуждала как девушка с объявление о помощи Сейчас уже прошло 3 года, в следующем году мы заканчиваем ходить в садик и вы знаете, если честно сказать устаешь от оказания помощи садику Мало того, что мы платим за то что ребенок посещает детский сад, с нами заключили Договор о благотворительной помощи, дак еще группы покрасить побелить надо, участки на которых гуляют дети привести в божеский вид надо, окна к зиме заклеить надо ит.д. , и т.п. Я когда своей маме рассказываю а наших поборах в детских садах, она очень удивлена этими поборами и обязательствами, потому что она тоже меня водила в детский сади и ничего подобного не было!!! и жили мы не хуже тогда, дак почему же сейчас такое происходит??? просто устаешь от вечного садичного ДАЙ -------------------- Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!
Святитель Николай Сербский |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]() Я когда тоже начала водить своего ребенка в садик, рассуждала как девушка с объявление о помощи Сейчас уже прошло 3 года, в следующем году мы заканчиваем ходить в садик и вы знаете, если честно сказать устаешь от оказания помощи садику Мало того, что мы платим за то что ребенок посещает детский сад, с нами заключили Договор о благотворительной помощи, дак еще группы покрасить побелить надо, участки на которых гуляют дети привести в божеский вид надо, окна к зиме заклеить надо ит.д. , и т.п. Я когда своей маме рассказываю а наших поборах в детских садах, она очень удивлена этими поборами и обязательствами, потому что она тоже меня водила в детский сади и ничего подобного не было!!! и жили мы не хуже тогда, дак почему же сейчас такое происходит??? просто устаешь от вечного садичного ДАЙ Не радуйтесь сильно, что заканчиваете д/с - впереди школа, а там своя "помощь" и поборы, покруче садиковских, а как же "мы теперь не просто дети, мы теперь - ученики!" и окна также будут ждать помывки и стены и т.д. Тетради сейчас все почти на печатной основе и стОят несколько тысяч, а как же для ваших(наших) детей, конечно... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 8:22 |