Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 529 Регистрация: 13.4.2012 Пользователь №: 6465 ![]() |
![]()
кто знает пр садик "мишутка" когда начнется распределение путевок и кто вообще туда может попасть
|
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
У нас тут месяц назад Магнит новый открыли, почему интересно жителей близлежащих домов продукты на прилавки не попросили придти разложить помочь или пол и подоконники помыть? Мы ведь потенциальные покупатели и нам не безразлично то, что в этом магазине мы будем покупать еду в том числе и нашим деткам... Вас так скоро за воспитателей будут "просить" безвоздмездно поработать пару неделек, а че нет-,то, это ведь ради любимых дочек и сыночков... |
Сообщений: 373 Регистрация: 5.5.2013 Пользователь №: 12510 ![]() |
![]() У нас тут месяц назад Магнит новый открыли, почему интересно жителей близлежащих домов продукты на прилавки не попросили придти разложить помочь или пол и подоконники помыть? Мы ведь потенциальные покупатели и нам не безразлично то, что в этом магазине мы будем покупать еду в том числе и нашим деткам... Вас так скоро за воспитателей будут "просить" безвоздмездно поработать пару неделек, а че нет-,то, это ведь ради любимых дочек и сыночков... не надо язвить...чушь какая-та. самой не смешно Зловредина я посмотрю какую песню ты запоешь, когда твой ребенок пойдет в садик. да я больше чем уверенна что побежишь в числе превых, лишь бы твой ребенок ходил в чистый и уютный садик. у тебя же мама педагог со стажем-вот спроси у нее нормальное ли это явление когда родители приходят и прибираются в группе. у меня мама в садике много лет проработала и всегда родители помогали в приборки группы и не один не возмутился и не сказал "наймите-ка клининговую службу..." |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 4:31 |