Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]()
Мне тоже понравилась Пантелеева, когда первый раз рожала. Она спокойно со мной разговаривала. Да и во второй раз- врач нормальный попался. Но вот обслуживающий персонал-отстой. Других слов нет. Я все понимаю, что у них такая работа. Но нужно кричать роженниц. Нам как раз не надо нервничать-может пропасть молоко. Это во второй раз я знала, что, где. А впервый-"как баран на новые ворота". После родов было обидно до слез. Одну отругали, что она сильно забрызгала пол кровью, когда рожала. хотя бы передачки принимали. На третью ночь прибежали и наорали, что ребенок у меня сильно ревет. У меня как раз молока мало было. Вернее молозива. По моему как раз был переходный период от молозива к молоку. Слишком часто за смесью к ним тоже нельзя было подходить. Со вторым кстати все повторилось. Зато потом дали смесь. Одни так называемые бутылочки чего только стоят, а подкладки... Первый раз рожала дак вообще заглаженные и застиранные до такой степени, что они даже не впитывали. А во второй раз правда выдавали нормальные прокладки и трусики, еще одноразовые пеленки. Это мне понравилось. Незнаю чем мыли пол в палате, но тапочки даже прилипали к полу. Педиатры тоже первый раз понравились, а во второй-я подумала, что это какая то практикантка. После роддома наш педиатр нашел кучу болячек, в том числе и порок сердца. Рожала кстатия сама. Выписывали оба раза на 4 сутки. Были небольшие разрывы, но ничего серьезного.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:56 |