Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 2825 ![]() |
![]()
Давайте здесь поговорим о работе ЦГБ Верхней Салды, об отношении врачей к пациентам и обо всем остальном что касается того учреждения
|
![]() |
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]() Давайте здесь поговорим о работе ЦГБ Верхней Салды, об отношении врачей к пациентам и обо всем остальном что касается того учреждения А че обсуждать то??? ![]() В ЦГБ приглашают врачей с нижней салды, которые там уже не нужны... Вся Верхняя Салда давно уже в Нижнюю ездит. У нас даже детских нормальных то нет, что тут про взрослых говорить. Пришли тут с месячным ребенком на плановый прием к хирургу. Дятлов оказывается в отпуске(один из нормальных врачей, который всегда осмотрит ребенка нормально), поставили значит вместо него с Нижней салды Лабурец. Дебил дебилом. У нас был талон на 3 часа. Пришли раньше дак мед. сестра еще и возникает что опаздываем врач уходит. Заходим мы значит в кабинет сидит мужик в одежде верхней, в обуви. Ни здрасте тебе..... Че говорит пришли, даже смотреть нас не стал, да даже со стула то не встал, не знаю говорит че это у вас и на этом все.... После меня зашла девушка с месячным ребенком, из кабинета слышно--вы опаздываете у меня прием закончился, хотя она пришла тоже раньше своего времени, он встал и ушел, а она осталась с ребенком в кабинете. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() А че обсуждать то??? ![]() В ЦГБ приглашают врачей с нижней салды, которые там уже не нужны... Вся Верхняя Салда давно уже в Нижнюю ездит. У нас даже детских нормальных то нет, что тут про взрослых говорить. Пришли тут с месячным ребенком на плановый прием к хирургу. Дятлов оказывается в отпуске(один из нормальных врачей, который всегда осмотрит ребенка нормально), поставили значит вместо него с Нижней салды Лабурец. Дебил дебилом. У нас был талон на 3 часа. Пришли раньше дак мед. сестра еще и возникает что опаздываем врач уходит. Заходим мы значит в кабинет сидит мужик в одежде верхней, в обуви. Ни здрасте тебе..... Че говорит пришли, даже смотреть нас не стал, да даже со стула то не встал, не знаю говорит че это у вас и на этом все.... После меня зашла девушка с месячным ребенком, из кабинета слышно--вы опаздываете у меня прием закончился, хотя она пришла тоже раньше своего времени, он встал и ушел, а она осталась с ребенком в кабинете. ![]() ![]() ![]() ![]() все в цвет!!! не дай Бог заболеть в этом городе((( Сбербанк, больница и почта россии - филиалы ада на земле ![]() -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() все в цвет!!! не дай Бог заболеть в этом городе((( Сбербанк, больница и почта россии - филиалы ада на земле ![]() Точна!!! А какие там утырки в больных: наркоманы- пересидки, быдло- члзшники и смзшники, а также маразматички, немытые старухи-старики. Фуууу, да? Бееее... Не будем болеть никогда и нигде....МЫ В БЕЛОМ ПАЛЬТО И МЫ -НЕПРИКАСЕМЫ К СОЦИУМУ.Мы не из них, из тех кто лечит дурно и дурно пахнет, приходя на лечение )))) Ничего личного, ИсториЯ- это взгляд со стороны на пост. Заболеть не дай Бог...по-любому, вы правы -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:02 |