Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Такого хамства я не ожидала...))) ![]() ![]() Или это только я не вышла лицом??? ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]() А по телефону узнавать не пробовали про необходимые документы и часы приема? Уважаемая, Малявочка! я очень рада за Вас, что вы знаете и номера телефонов куда можно звонить и обо всех выплатах, которые вам положены. Речь вообще-то о другом, об информированности населения. Чтобы размещать информацию о выплатах и пособиях отдельным категориям граждан, кому что положено, какой пакет документов нужно собрать, зависит ли это пособие от прожиточного минимума или есть какие -то другие ограничения. Ну и так же номера телефонов, куда можно обратиться. Я вот например только на сайте ека-мама узнала что с 2013 года соцзащита так же выдаёт единовременное пособие при рождении третьего ребёнка. Неужели это так сложно? Или работники соцзащиты такие белые кости, что не могут опуститься до помощи населению? Это будет намного проще, чем все будут звонить обрывать телефон или толкаться в очереди, а тебя сначала заставят собрать пакет документов, а только потом скажут что вам выплата не положена (здесь уже писали об этом). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:33 |