Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Такого хамства я не ожидала...))) ![]() ![]() Или это только я не вышла лицом??? ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Девчёнки, извиняйте. Мне может просто повезло - у меня документы без проблем принимали и даже после 25( я их просто попросила) Ни разу не нахамили и не нагрубили и из кабинета не выгнали...
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]() Девчёнки, извиняйте. Мне может просто повезло - у меня документы без проблем принимали и даже после 25( я их просто попросила) Ни разу не нахамили и не нагрубили и из кабинета не выгнали... Да, Тим, я с таким тоже впервые столкнулась. Раньше как-то всё попадала к женщине которая очень вежливо всё объясняла, сразу всё посчитает, расскажет что ещё дополнительно принести в след. раз. И по два раза я к ней иногда ходила чтоб оформить. Ни разу никак она плохого даже не сказала. А тут вот пришла и попала к другой,мало того что мне пришлось с ребёнком приходить в второй день, так уже написав все заявления я узнаю что у нас прожиточный минимум выходит... вот как тут? не издевательство ли? Почему нельзя было всё обсчитать сразу в первый день? Зачем надо было кидать мне документы ничего не обсчитав и выставлять меня за дверь потому что у меня не было номера банковского счёта и согласия мужа? Сообщение отредактировал Люся - 5.6.2012, 10:34 -------------------- |
Сообщений: 16 Регистрация: 16.2.2013 Пользователь №: 11134 ![]() |
![]() Да, Тим, я с таким тоже впервые столкнулась. Раньше как-то всё попадала к женщине которая очень вежливо всё объясняла, сразу всё посчитает, расскажет что ещё дополнительно принести в след. раз. И по два раза я к ней иногда ходила чтоб оформить. Ни разу никак она плохого даже не сказала. А тут вот пришла и попала к другой,мало того что мне пришлось с ребёнком приходить в второй день, так уже написав все заявления я узнаю что у нас прожиточный минимум выходит... вот как тут? не издевательство ли? Почему нельзя было всё обсчитать сразу в первый день? Зачем надо было кидать мне документы ничего не обсчитав и выставлять меня за дверь потому что у меня не было номера банковского счёта и согласия мужа? Как это всё выше написанное знакомо не Вам одной дорогая. Меня в своё время даже к начальнику водили и судом угрожали, за то , что я решилась возмутиться по поводу вот такого отношения, и бегатни по нескольку раз в день домой за документами, благо рядом живу. А вот каково старикам, которые с Народной стройки ездят. Мы то ладно, помоложе... Прелагала, я их начальнику информацию по каждой категории граждан вывесить на стендах, но видимо спустя 10лет! всё по прежнему... ничего не сделано. |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() Как это всё выше написанное знакомо не Вам одной дорогая. Меня в своё время даже к начальнику водили и судом угрожали, за то , что я решилась возмутиться по поводу вот такого отношения, и бегатни по нескольку раз в день домой за документами, благо рядом живу. А вот каково старикам, которые с Народной стройки ездят. Мы то ладно, помоложе... Прелагала, я их начальнику информацию по каждой категории граждан вывесить на стендах, но видимо спустя 10лет! всё по прежнему... ничего не сделано. Дак "Господин" Балакин г...да и м...к показушный зачем информацию людям давать, это ведь того и глядишь они все знать будут и его гнилой конторке работать надо будет, они лучше всем коллективом чаи гонять будут. Он зато отчитываться любит как у нас все хорошо в соц. сфере, 2 года ходил плакал что надо "входную группу" в соц. защите отремонтировать, молодец добился несколько сот тысяч народных на пластиковые двери всадили, а что правильно проблем ведь нет больше. P.S. Ну вообщем суть вброса "рыба гниет с головы". Жалобы надо на них писать массово в область, в прокуратуру, путину. Причем чем больше тем лучше, может зашевелятся твари. |
Сообщений: 24 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7269 ![]() |
![]() Дак "Господин" Балакин г...да и м...к показушный зачем информацию людям давать, это ведь того и глядишь они все знать будут и его гнилой конторке работать надо будет, они лучше всем коллективом чаи гонять будут. Он зато отчитываться любит как у нас все хорошо в соц. сфере, 2 года ходил плакал что надо "входную группу" в соц. защите отремонтировать, молодец добился несколько сот тысяч народных на пластиковые двери всадили, а что правильно проблем ведь нет больше. P.S. Ну вообщем суть вброса "рыба гниет с головы". Жалобы надо на них писать массово в область, в прокуратуру, путину. Причем чем больше тем лучше, может зашевелятся твари. аккуратнее со словами (...твари), а то как-бы не привлекли за оскорбление. И вообще, видимо заняться вам всем нечем, вот вы и обсуждаете всех. Обращали бы иногда внимание на то, как вы общаетесь с сотрудниками. очень хочется по зубам дать...... |
Сообщений: 213 Регистрация: 27.10.2012 Из: Верхняя салда Пользователь №: 9282 ![]() |
![]() аккуратнее со словами (...твари), а то как-бы не привлекли за оскорбление. И вообще, видимо заняться вам всем нечем, вот вы и обсуждаете всех. Обращали бы иногда внимание на то, как вы общаетесь с сотрудниками. очень хочется по зубам дать...... ![]() |
![]() ![]() очень интересно, почему вы решили, что я и соц.защиты. я никогда там и не работала, просто очень часто сталкиваюсь с ними, потому что у меня маленький ребенок. мне не разу не нахамили. а вот то, что вы пишите на форуме - все эти оскорбления - это настоящее хамство. |
![]() очень интересно, почему вы решили, что я и соц.защиты. я никогда там и не работала, просто очень часто сталкиваюсь с ними, потому что у меня маленький ребенок. мне не разу не нахамили. а вот то, что вы пишите на форуме - все эти оскорбления - это настоящее хамство. хотелось бы отметить, что называть тварями работников государственных структур просто неприлично!!!!!!! |
Сообщений: 116 Регистрация: 18.5.2013 Пользователь №: 12723 ![]() |
![]() хотелось бы отметить, что называть тварями работников государственных структур просто неприлично!!!!!!! А ваше заявление цитирую: " Очень хочется по зубам дать..." Это как??? Прилично???Или простых людей можно оскорблять??? Очень странная у вас политика! И вообще как-то странно, если вы не работник соцзащиты то что так агрессивно реагируете ? ( Скорее всего вы там и работаете, судя по вашим высказываниям, просто брякнули, а потом столько высказываний посыпалось в ваш адрес и вы сразу в кусты я ни я и жо...а не моя).Мой совет: прежде чем что-то говорить вначале ПОДУМАЙ!!! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:23 |