Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 ![]() |
![]()
Такого хамства я не ожидала...))) ![]() ![]() Или это только я не вышла лицом??? ![]() -------------------- |
![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 15.6.2012 Пользователь №: 7269 ![]() |
![]()
моя реакция была направлена только на ту особу, которая называет, между прочем, тоже обычных людей тварями. Это по вашему нормально?1
|
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]() моя реакция была направлена только на ту особу, которая называет, между прочем, тоже обычных людей тварями. Это по вашему нормально?1 Пену со рта сотрите) О великая защитница соц.защиты.) И я не буду спорить и в соц.защите есть хорошие работники наверно, но видимо я с ними не сталкивался. Чем засорять сайт кстати выбирают модераторы а не вы. Так что тоже свои советы при себе оставьте. Идет обсуждение службы, я высказал свое мнение. Не согласны? Ваше дело. Считаете кого то оскорбил? Есть органы куда можно пожаловаться. А столько флуда разводить и провоцировать на это других думаю не стоит. И еще вот ведь в вас чувство справедливости такое сильно развитое, что "не являясь" сотрудником соц.защиты так заступаетесь, умничка просто) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:46 |