Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
хотелось бы услышать отзывы о стоматологиях города.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 20 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 12245 ![]() |
![]()
Это кто у нас такой знаток мудрый нарисовался, Сапоненко с Бусыгиным в один ряд поставил. Они конечно оба хороши, грубияны, но Бусыгин хотябы сделает на совесть, а у Сапоненко совести отродясь не было. Ни одного не знаю, кому бы нормально сделал, а слово поперёк скажи, так убить готов. А Ковалев, говорят, парень хороший, грамотный и вежливый, что у нас в Салде большая редкость и люди его хвалят. Я пожилой человек, знаю о чём говорю.
|
Сообщений: 1 Регистрация: 30.5.2013 Пользователь №: 12897 ![]() |
![]() Это кто у нас такой знаток мудрый нарисовался, Сапоненко с Бусыгиным в один ряд поставил. Они конечно оба хороши, грубияны, но Бусыгин хотябы сделает на совесть, а у Сапоненко совести отродясь не было. Ни одного не знаю, кому бы нормально сделал, а слово поперёк скажи, так убить готов. А Ковалев, говорят, парень хороший, грамотный и вежливый, что у нас в Салде большая редкость и люди его хвалят. Я пожилой человек, знаю о чём говорю. Не любительница писать разные отзывы, но, поверьте, ВОТ ЭТА ПИСАНИНА задела! Такую мерзость мог написать человек который: 1) ни разу не был у Сапоненко на приеме. Более того не знает его вообще, либо 2) Так сильно достал доктора, что тот не сдержался. (Что вряд-ли) Так что, вам ли, КУМ, писать о совести, если у вас ее совсем нет. Ни зная человека, писать про него всякую мерзость. Знаю Олега Михайловича много лет. Три раза протезировалась у него. Впечатления только положительные. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 17:35 |