Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
хотелось бы услышать отзывы о стоматологиях города.
-------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
ходила к Сапоненко вот на днях. Поговорил со мной в несколько жёсткой и грубоватой манере, но в итоге сказал по существу и предложил дельный вариант. кроме того, побывала у Баранова, в Денте+. Адская контора! Со мной там по-хамски поговорили, ничего не сказали, ни вежливого обслуживания, ни каких-то результатов и примечательный разговор услышала. Сидела бабушка на приёме. Видимо, протезы хотела. Ей говорят, вам надо 22,5 тысячи. Она так удивлённо: 22,5? Вы же мне сказали 10! Ей ответили, что как бы челюсти-то 2. А заранее предупредить не могли? Бабулю в 70 лет шокировали. А если бы кондратий тяпнул от такой суммы? Грубо говоря, поставили перед фактом. Полистала прайсики, которые потом медсестричка с ресепшена с нервами за мной захлопнула. В общем, зуб стоит 10000 металлокерамика. Я удивилась, думаю чё так мало. А потом прикинула, что это без учёта работы и материалов. Почему нельзя сразу сказать? Вот ваш зуб стоит столько-то и столько-то +-. Сапоненко мне сразу же назвал сумму от и до, в какие рамки укладывается вместе с работой, материалами и прочими расходами. Также сказал, куда можно в Екб обратиться, чтобы получить развёрнутую картинку по зубу |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:19 |