Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]() ![]()
Если бы я была месяцем, то - Если бы я была днём недели, то - Если бы я была временем суток, то - Если бы я была планетой, то - Если бы я была морским животным, то - Если бы я была направлением, то - Если бы я была мебелью, то - Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то - Если бы я была растением/цветком, то - Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то - Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то - Вот такую странную анкету добавила..Отве4аем кем или чем бы вы были.. ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Если бы я была месяцем, то - октябрь Если бы я была днём недели, то - четверг Если бы я была временем суток, то - вечер Если бы я была планетой, то - Земля Если бы я была морским животным, то - кит Если бы я была направлением, то - восток Если бы я была мебелью, то - шкаф, чтобы чаще открывали ))) Если бы я была жидкостью, то - вода из родника Если бы я была животным, то - обезьянка- и умная и красивая (как в анекдоте ))) Если бы я была птицей, то - орёл горный- свободааа.... Если бы я была растением/цветком, то - кактус- цветёт красиво, но никто не обдирает ))) Если бы я была погодой, то - дождь или снег хлопьями Если бы я была мифическим животным, то - птица Феникс Если бы я была страной, то - Россия Если бы я была городом, то - Да мне мой нравится Если бы я была музыкальным инструментом, то - гитара Если бы я была овощем, то - капуста ))) ну или редиска ))) Если бы я была фруктом, то - сочная груша Если бы я была звуком, то - перезвон колоколов... Если бы я была иностранным языком, то - китайский Если бы я была стихией, то – как там..." буря, скоро грянет буря..." Если бы я была машиной, то - внедорожник Если бы я была временем года, то - осень Если бы я была едой, то - вкусной Если бы я была напитком, то - вода, ну морсик ))) Если бы я была материалом, то - у художников есть такой- акварель Если бы я была вкусом, то - не забываемый ))) Если бы я была запахом, то - дурманящий Если бы я была частью тела, то - .опа ![]() Если бы я была формой, то - песочные часы- идеальная форма ))) Если бы я была числом, то - 23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:07 |