Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 2825 ![]() |
![]()
Давайте здесь поговорим о работе ЦГБ Верхней Салды, об отношении врачей к пациентам и обо всем остальном что касается того учреждения
|
![]() |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]()
Надоели уже со своими талонами!!!!!! Как думаете куда пожаловаться на нарушением прав на нормальный доступ к услугам зтравоохранения?! Президенту написать или на какой другой сайт? Почему нельзя просто прийти и записаться или позвонить на свободные часы и дни? А нужно как идиоту каждый день бегать к 7 утра за талоном и слышать, что они уже закончились. Что за издевательство над людьми! Ведь в область можно записаться на прием даже по телефону. Если человеку не принципиально в тот же день попасть к врачу, то почему нельзя вести запись на другие числа? Однозначно просто лень!!! Или они там что финтят с талонами - то есть на лицо коррупционный фактор. Как думаете, куда лучше жаловаться, чтоб на них подействовало? |
Сообщений: 2094 Регистрация: 29.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 263 ![]() |
![]() Надоели уже со своими талонами!!!!!! Как думаете куда пожаловаться на нарушением прав на нормальный доступ к услугам зтравоохранения?! Президенту написать или на какой другой сайт? Почему нельзя просто прийти и записаться или позвонить на свободные часы и дни? А нужно как идиоту каждый день бегать к 7 утра за талоном и слышать, что они уже закончились. Что за издевательство над людьми! Ведь в область можно записаться на прием даже по телефону. Если человеку не принципиально в тот же день попасть к врачу, то почему нельзя вести запись на другие числа? Однозначно просто лень!!! Или они там что финтят с талонами - то есть на лицо коррупционный фактор. Как думаете, куда лучше жаловаться, чтоб на них подействовало? да ни куда.. все равно отмажуться... тут недавно ругалась по этому же поводу. так так смешно отписались что смеялись всей семьей. мол записывайтесь через интернет, там запись за 2 недели ! а то что мне врач сказал во вторник мол в пятницу обязательно на прием, так как с понедельника она в отпуске. так пришла в пятницу, передо мной талоны закончились, ну ясно дело пошла к заведующей, (дело было в детской) так она на меня всех собак спустила, мол нам кв. не дают по этому и работать не охота .... пол этому и талон мне не дали...и вообще у врача мало инструмента. ну я написала жалобу, мне ответили что все у них хорошо, врач не могла принять так как она была на выезде в военкомате, и я сама должна была через интернет записаться на прием через 2 недели который был бы... ну не смех ли... щас обращаюсь только в Нижнюю или с педиатру нашему. Сообщение отредактировал МаняЯ - 10.6.2013, 11:43 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 18:59 |