Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Говорят, сменилась зав.гороно. Интересно, что за человек, что от неё ждать. Напишите своё мнение.
Сообщение отредактировал НадВик - 10.6.2013, 18:19 |
![]() |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]()
Да из школ мало желающих в этом гадюшнике работать... Всё гороно - несостоявшиеся педагоги, знаю, что их так настоящие учителя называют.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Да из школ мало желающих в этом гадюшнике работать... Всё гороно - несостоявшиеся педагоги, знаю, что их так настоящие учителя называют. зря вы так , там работали и хорошие педагоги , и отличные педагоги ,и ответственные люди, просто со временем они ушли по довольно таки обьективным причинам , но думаю если у руля встанет адекватный человек , то они вернуться обратно если их пригласить конечно -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 839 Регистрация: 5.5.2010 Пользователь №: 1896 ![]() |
![]() зря вы так , там работали и хорошие педагоги , и отличные педагоги ,и ответственные люди, просто со временем они ушли по довольно таки обьективным причинам , но думаю если у руля встанет адекватный человек , то они вернуться обратно если их пригласить конечно Давно может так и было, а последние десять лет там сидят оочень далекие от реальной педагогике люди, сама же Скоморохова убежала из школы, чтоб не работать с детьми... |
Сообщений: 323 Регистрация: 24.5.2012 Пользователь №: 7021 ![]() |
![]() Давно может так и было, а последние десять лет там сидят оочень далекие от реальной педагогике люди, сама же Скоморохова убежала из школы, чтоб не работать с детьми... все адкватные люди уже оттуда разбежалимь кто куда...раньше много знакомых там работало.а сейчас все с такими лицами сидят,как буд-то им с говном,а не с бумагами работать приходиться |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:02 |