Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 10444 ![]() |
![]() ![]()
хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 356 Регистрация: 4.12.2010 Из: в салда Пользователь №: 2574 ![]() |
![]() хотим ляльку, но пока не получается. Может кто сталкивался с такой проблемой? что делать? куда лучше обратиться? у нас двойняшки мы с мужем ждали 6 лет обьездила весь екб,а сначала у нас и в тагале лапороскопию делала и наконец прихала в омм(областной центр охраны материнства и младенчества на РЕПИНА д1 , 2 подьезд те 2 крыльцо это -женская консультация) можете по направлению от наших гинекологов будет бесплатно или в половину,смотря к кому запишитесь,настоятельно прошу записываться к лучшим уж поверьте за 2,5 года я узнала кто лучший,это врачи со званием это Яковлев Сергей не помню отчество,он преседатель комиссии эко(оплодотворение из пробирочки) свердлоской обл,человек рентген отличный спец своего дела,Башмакова И,Вам сразу же дадут исчерпывающий ответ на ваши вопросы,и в процессе ваших посещений они вам дадут и направление на Флотскую 52,если посчитают нужным,а дают всем дабы исключить генетическое не соответствие пары. Если вам интересны подробности тел в личку кину свой. А вообще люди правы,только не зацикливайтесь на проблеме ,все будет ок живите и наслаждайтесь жизнью,и все получится,а врачи помогут и исправят некоторые ошибки природы(так мне говорили и успакаивали врачи в омм),только я тогда не понимала сути этих слов,все хотелось быстрее,и,что нам уже 4 года и мы рады! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:13 |