Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]()
Говорят, сменилась зав.гороно. Интересно, что за человек, что от неё ждать. Напишите своё мнение.
Сообщение отредактировал НадВик - 10.6.2013, 18:19 |
![]() |
Сообщений: 883 Регистрация: 28.9.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4111 ![]() |
![]()
Буркова не вариант.... обращались к ней по поводу разновозростных групп в д/с 5. В ответ только хамство, сказала что её это неволнует , пусть заведующая д/с сама разбирается ![]() По поводу Козловой - вообще не понятно , как человека далекого от образования и детей можно ставить на эту должность.... Нужно мужчину и желательно молодого и перспективного. Золотарев прошёл путь от учителя до директора, его школа выиграла не один грант на развитие школы. Может для кого то это ничего не значит, но сразу видно что человек не равнодушен и хочет развивать образование. А то что пишете его продвигает Скоморохова- так ей я думаю виднее кто должность потянет. Это моё мнение, но думаю выбирая, с нами всё равно никто советоваться не будет.... ![]() |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]() Буркова не вариант.... обращались к ней по поводу разновозростных групп в д/с 5. В ответ только хамство, сказала что её это неволнует , пусть заведующая д/с сама разбирается ![]() По поводу Козловой - вообще не понятно , как человека далекого от образования и детей можно ставить на эту должность.... Нужно мужчину и желательно молодого и перспективного. Золотарев прошёл путь от учителя до директора, его школа выиграла не один грант на развитие школы. Может для кого то это ничего не значит, но сразу видно что человек не равнодушен и хочет развивать образование. А то что пишете его продвигает Скоморохова- так ей я думаю виднее кто должность потянет. Это моё мнение, но думаю выбирая, с нами всё равно никто советоваться не будет.... ![]() Мое мнение-женщина должна быть на этой должности. Мужчина есть мужчина, он не настолько понимает ситуацию с детьми, как женщина. Но, женщину надо искать особую.... И, естественно не Козлову и не Буркову. А, Золоторев пусть школой руководит. |
Сообщений: 244 Регистрация: 3.8.2012 Пользователь №: 7868 ![]() |
![]() Мое мнение-женщина должна быть на этой должности. Мужчина есть мужчина, он не настолько понимает ситуацию с детьми, как женщина... Какую-такую ситуацию? Зав.гороно, он что, с детьми работает или со взрослыми людьми? Он должен быть хорошим руководителем, прежде всего, и желательно хорошим хозяйственником. И да, Вы правы - мужчина есть мужчина. )) Мужчины, как руководители, как правило, лучше. ИМХО -------------------- Становясь океаном,
Сожалеют ли воды реки О своих берегах? Хризантемы в снегу, Как светла эта ночь перед боем. Вперёд и вверх! |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Какую-такую ситуацию? Зав.гороно, он что, с детьми работает или со взрослыми людьми? Он должен быть хорошим руководителем, прежде всего, и желательно хорошим хозяйственником. И да, Вы правы - мужчина есть мужчина. )) Мужчины, как руководители, как правило, лучше. ИМХО Поддерживаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:13 |