Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]()
Роды у меня были очень тяжелые и сложные, мед.персонал со мной оч замучался, ребенка к груди не прикладывали после рождения, обращение было грубое с матом, из операционной с большими разрывами на второй этаж поднималась сама в полуобморочном состоянии, помню, в ушах сильный гул до боли, ничего не слышу, в глазах муть, и прошу санитарку рукой мне показывать в какую сторону двигаться... Кошмар, одним словом... И все же спасибо персоналу нашего роддома за то, что ребенка родила здорового! И пожелания к новому роддому, чтоб там был лифт для поднятия и спуска женщин с осложнениями после родов, чтоб дезраствор всем выдавали для обработки столиков, пеленки и подкладные не были такими пережаренными и выдавались в достаточном количестве, чтоб не было больше дурацких кроватей с сеткой до самого пола (сами попробуйте в них ребенка кормить, когда как с разрывами сидеть нельзя) и еще много и много чего... |
Сообщений: 415 Регистрация: 10.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1630 ![]() |
![]() Цитата Роды у меня были очень тяжелые и сложные, мед.персонал со мной оч замучался, ребенка к груди не прикладывали после рождения, обращение было грубое с матом, из операционной с большими разрывами на второй этаж поднималась сама в полуобморочном состоянии, помню, в ушах сильный гул до боли, ничего не слышу, в глазах муть, и прошу санитарку рукой мне показывать в какую сторону двигаться... Кошмар, одним словом... у меня так же все было, только я еще в обморок упала, на меня мед. сестра ругаться начала. Когда она мне помогала подниматься на второй этаж, то все причитала "что ты подняться сама не можешь, у нас после кесарева сами поднимаются, а ты..." Мне не понравилось у нас рожать ![]() Сообщение отредактировал Ц@рапк@ - 9.10.2010, 17:01 -------------------- Мягкая лапка, а в лапке царапки ;)
|
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 417 ![]() |
![]() у меня так же все было, только я еще в обморок упала, на меня мед. сестра ругаться начала. Когда она мне помогала подниматься на второй этаж, то все причитала "что ты подняться сама не можешь, у нас после кесарева сами поднимаются, а ты..." Жуть, да? А я все боялась, что вот-вот меня вырубит и я грохнусь, а поднимать и тащить меня никто не будет точно, так и останусь там валяться, пока не очухаюсь... шла из операционной до палаты на второй этаж за гранью человеческих возможностей, вату с нашатыркой аж в ноздри затолкала, а слышать перестала на первой же минуте, как меня подняли с родильного стола, поэтому ничего не слышала, что мне медсестра говорила.... Брр...жуть... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:28 |