Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Ой, девочки, я сейчас по прошествии 9 лет уже и не вспомню плохо было или хорошо, плохое со временем забывается. Роды прошли удачно, хоть и были сложными. У меня роды в нашем роддоме начинались смешно (т.е смешно сейчас, тогда реветь хотелось от отношения мед. персонала). Рожать я приехала как в анекдоте в понедельник в 7-30. Меня в коридоре посадили и велели сидеть ждать. А приехала я уже готовенькая с нормальными такими схватками. Ну сказали, я села и жду. Больно, терплю. Прямо в коридоре отошли воды (роды первые, естественно стало страшно), я к мед. сестрам, они чай пьют. Тетеньки, говорю, у меня что-то вылилось))) А они мне тряпку какую-то жуткого цвета суют и говорят: на заткни, щас смена другая придет, тебя примут. Я пошла на кушеточку села, тряпочку куда надо приложила, соответственно голая по пояс сижу прямо в коридоре на кушетке. Тут по коридору дядечка идет, страаашный, бородатый, похоже дворник. Добрый дяденька, что грит милая, рожать приехала. Ага, дяденька рожать. Ну потом правда все хорошо было, пришла другая смена, хорошая акушерка, записала, в родовую отвела. ну потом роды. Потом тоже вроде нормально как-то. Хотя сравнивать не с чем.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:11 |