Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 2825 ![]() |
![]()
Давайте здесь поговорим о работе ЦГБ Верхней Салды, об отношении врачей к пациентам и обо всем остальном что касается того учреждения
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8413 Регистрация: 13.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2613 ![]() |
![]() ![]()
Про детское ЭКГ)))) ребенок конечно не лежит на месте) мне женщина(врач она или нет не знаю) - держите его!,- держу начинает плакать, конечно ЭКГ зашкаливает ,мне грубо говорят мамочка с ребенком справится не можете....... я спрашиваю, а толку то от такого ЭКГ если ребенок плачет? так и ушли с такой ЭКГ - липовой... но больше всего мне стало обидно,потом только узнали что прописка не играет роли если человек идет на прием в Свердловской области(или это не так?) . мама пошла в нашу ЦГБ прописка в Нижней ,пришла на прием раза два ее приняли назначили анализы. а когда надо было за ними придти сказали езжайте по месту прописки нам не разрешают принимать вас с Нижней......мы поехали в 121 прошли все платно конечно-и быстро . просто вопрос зачем нам вся эта бесплатная медицина ,если все равно приходится платить,чтоб тебя посмотрел врач? такая же ситуация и с детской если хотите узи через родничок деткам велкам в НС или НТ, вот недавно не было окулиста,надо было делать осмотр до года - платно в 121,там же и зубной детский врач( наша в отпуске была,тут конечно без претензий, отпуск - это святое) т,е заменить то не кем заболел человек,ушел в отпуск и всё..... тут тема была про скорую брату стало плохо встал с постели и упал,позвонили в скорую , сказали пьяный и т.п. - пройдет(мне вот интересно даже если и человек выпил,допустим он что не человек что ли?). давление 100/50 у взрослого 23-него парня, настояли приехали давление низкое,температура 39,5,подозрение на воспаление легких....а если б не настояли?а если б что то гораздо серьезней? то же пройдет? вообщем лучше не болеть, а вдруг что,то только в платную... нервов меньше потратишь и времени. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 19:11 |