Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
собственно не буду загонять про качество еды и тому подобное. Меня один вопрос интересует: какого хулио иглесиаса в столовых разные цены?! И ладно бы 1-2 рубля. Этот маразм доходит порой до 7 рублей за блюдо. Кто в какой столовой ест? Сколько выходит за обед, первое, второе? -------------------- Всё это матрица.
|
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() если бы бывали в южных странах, то могли заметить, что местные никогда не ходят полуголыми в городе. Нормы в обществе такие. И выше,, нормально,, никак не соответствует реальности. Есть легкая летняя одежда, но это не трусы ни разу. Про уважение в аккурат в тему, ну хотя этого не понять некоторым. Хорошо. Примем за аксиому, что человек, безвкусно одетый проявляет неуважение к остальным (хотя это спорная аксиома...). Собственно что делать-то? Варианты: Подойти сказать. Подействует, может быть, но не мгновенно. А может не подействует (что вероятно) и вызовет скандал... В общем ругаться будете. Не говорить ничего, и продолжать оскорбляться. Ничего не изменится и вы будете так же трепать себе нервы. Забить на это дело и не обращать внимания. Ничего не изменится, но и вы будете в душевном равновесии. Можно конечно попробовать "клин клином", но этот вариант, думаю, рассматривать не стоит. А теперь выбирайте. С учетом того, сколько таких людей вы встречаете, насколько вы конфликтны и насколько вы оскарбляетесь их манерой одеваться... P.S. Совсем забыл. надо бы в отдельной ветке эту тему поднимать. Так то ни ВСМПО, ни столовые тут не причем. Сообщение отредактировал RUSich - 5.7.2013, 10:50 -------------------- |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Хорошо. Примем за аксиому, что человек, безвкусно одетый проявляет неуважение к остальным (хотя это спорная аксиома...). Собственно что делать-то? Варианты: Подойти сказать. Подействует, может быть, но не мгновенно. А может не подействует (что вероятно) и вызовет скандал... В общем ругаться будете. Не говорить ничего, и продолжать оскорбляться. Ничего не изменится и вы будете так же трепать себе нервы. Забить на это дело и не обращать внимания. Ничего не изменится, но и вы будете в душевном равновесии. Можно конечно попробовать "клин клином", но этот вариант, думаю, рассматривать не стоит. А теперь выбирайте. С учетом того, сколько таких людей вы встречаете, насколько вы конфликтны и насколько вы оскарбляетесь их манерой одеваться... P.S. Совсем забыл. надо бы в отдельной ветке эту тему поднимать. Так то ни ВСМПО, ни столовые тут не причем. Ответила в новой теме, в разделе,, Жизнь наших городов,, -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:48 |