Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
У нас в общем в государстве нет поддержки материнства и детства - больницы и роддома, детские сады и школы убогие во многих городах, оплата труда такая, что идут туда работать все кто на большее не способен или ещё энтузиасты и альтруисты. Так чего хотите -то ещё с таким отношением к этой проблеме властьимущими? Я бы тоже хотела, чтобы рожениц на лифте до палаты на каталке, но нет лифта, а на носилках-то носить некому - так что топаем мы кто после кесарева, кто с разрывами, кто с опущением в полуобморочном состоянии и тут же нам деток приносят на весь день, а как ты малыша поднимешь никто не знает... |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
я два раза была в роддоме. и оба раза не здесь. демидовский и ОММ. так что сравнить могу только их. а нашем роддоме мне хватило 10 дней полежать на "сохранении" чтоб понять - что рожать я здесь не хочу. по поводу - подняться после кесарева на 2 этаж... в демидовской это на лифте. в ОММ - сама шла. причем через 5 часа после операции под эпидуральной. абсолютно нормально все. и ребенок сразу. и помогут и не хамят и в вену попадают и ночью не спят и покормить лялю помогут...а еще там кухня всегда открыта и можно чай с молоком сделать и сухарики спецом для оголодавших свежие жарят и узи мозга сделаю сразу ...ну много чего перечислять...не буду... экономить на родах...не хочу. многие получив деньги делают ремонт (зачем??? через год ваш отпрыск все изрисует) и покупают стиралки (что гуд) и телевизоры и т.п. .. я на эт деньги купила себе хорошие воспоминания о родах. не "слава богу все удачно" а "вау как было суперски все". хотя роды- лотерея. как пойдет никто вам никогда со 100% вероятностью не скажет. но у хорошего роддома таки есть проц 80% удачи. а у нашего похоже- только 20%. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:06 |