Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Хорошо. Примем за аксиому, что человек, безвкусно одетый проявляет неуважение к остальным (хотя это спорная аксиома...). Собственно что делать-то? Варианты: Подойти сказать. Подействует, может быть, но не мгновенно. А может не подействует (что вероятно) и вызовет скандал... В общем ругаться будете. Не говорить ничего, и продолжать оскорбляться. Ничего не изменится и вы будете так же трепать себе нервы. Забить на это дело и не обращать внимания. Ничего не изменится, но и вы будете в душевном равновесии. Можно конечно попробовать "клин клином", но этот вариант, думаю, рассматривать не стоит. А теперь выбирайте. С учетом того, сколько таких людей вы встречаете, насколько вы конфликтны и насколько вы оскарбляетесь их манерой одеваться... P.S. Совсем забыл. надо бы в отдельной ветке эту тему поднимать. Так то ни ВСМПО, ни столовые тут не причем. Отвечу вам тут, вы правы, про новую тему. Началось с трусов на обеде и тема расширилась. Ругаться адекватный человек на улице не станет. А вот перенять опыт курортных городов и не обслуживать голых в магазинах и кафе нужно. Мне вот брезгливо выбирать продукты рядом с человеком в трусах до колена, с голым торсом, с запахом пота, в сланцах из которых торчат грязные ноги с черными длинный ногтями. Ну вот противно и все тут. Что касаемо принятия пищи в присутствия ТРУСОВ, то ваще вне обсуждения. Нервы я себе трепать не стану,но свое Фи выскажу с большим удовольствием. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() чем вас так смущают мужчины с голым торсом и в шортах в 30 градусную жару ( не .., если зимой то да ... как то странно ) ? сексуальная неудовлетворенность и боязнь не совладать со своими инстинктами ? или же девушка в стрингах и джинсах с заниженной талией ( - печалько что у вас не хватает духу одеться так же? или габариты собственных телесов не позволяющих продемонстрировать всю красоту женского тела ? ) незнаю , вроде никогда не задевало до такой степени форма одежы прохожих на улице, чтоб начать её муссировать , ну да .... толстая жопа в лосинах .... это как то ...ну не очень может быть и красиво , хотя на любителя .... если честно то чисто насрать .... эти проблемычисто этой задницы , еще не хватало мою голову чужой жопой забивать ![]() пы сы - с одним соглашусь , что есть у людей безвкусие , вернее есть вкус но он своеобразный ( ну не видит кто то что у него ПОПА ) но не будешь же к каждому подходить и говорить об этом .... ( да и зачем ? может другие считают иначе )), нда и .... как это ... у вас по русски - делать замечания , обсуждать ... - это не есть хорошее воспитание ..., а отсутствие оного ....( невоспитан не тот, кто случайно пукнул , а тот кто показал пальцем и громко сделал замечание ....) типа того А я с вами соглашусь. Собственно ранее об этом и писал. Каждому не подойдешь, не объяснишь. Да ещё и обругать могут за такие предъявы (в лучшем случае). Надо просто спокойно к этому относится. Если ВАМ что-то не нравится, то подумайте хорошенько. А вдруг это не нравится ТОЛЬКО ВАМ? И тогда проблема может не в окружающих а в ВАС? Мне вот много чего не нравится. Я, например, реп не переношу и прочие, схожие с ним музыкальные жанры. Однако у меня друзья есть, кто только его и слушает. И ничего. друзья... Поэтому просто надо быть терпимее к вкусам и взглядам окружающих. -------------------- |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() А я с вами соглашусь. Собственно ранее об этом и писал. Каждому не подойдешь, не объяснишь. Да ещё и обругать могут за такие предъявы (в лучшем случае). Надо просто спокойно к этому относится. Если ВАМ что-то не нравится, то подумайте хорошенько. А вдруг это не нравится ТОЛЬКО ВАМ? И тогда проблема может не в окружающих а в ВАС? Мне вот много чего не нравится. Я, например, реп не переношу и прочие, схожие с ним музыкальные жанры. Однако у меня друзья есть, кто только его и слушает. И ничего. друзья... Поэтому просто надо быть терпимее к вкусам и взглядам окружающих. Да, я помню, вы уже писали об этом ))) От чего все решили, что я нервничаю по этому поводу? )))) Не нравится_да, но тратить нервы, это увольте. Тема была создана поговорить. Только не в нужном месте разместила. Интересно было выслушать мнения, да и все. )))) Я на нашем форуме новичок. Так то я на другом портале прописана. ))) Не на уральском даже. Нету в нас мягкости что_ли, любая полемика переходит в ругань. Это как проявление сурового, горного характера прямо ))). Вот и тут та же песня_гав, гав, гав )) Почитаю еще всех, может я ошиблась и люди умеют общаться не переходя на личность, говорить гипотетически -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:18 |