Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Хорошо. Примем за аксиому, что человек, безвкусно одетый проявляет неуважение к остальным (хотя это спорная аксиома...). Собственно что делать-то? Варианты: Подойти сказать. Подействует, может быть, но не мгновенно. А может не подействует (что вероятно) и вызовет скандал... В общем ругаться будете. Не говорить ничего, и продолжать оскорбляться. Ничего не изменится и вы будете так же трепать себе нервы. Забить на это дело и не обращать внимания. Ничего не изменится, но и вы будете в душевном равновесии. Можно конечно попробовать "клин клином", но этот вариант, думаю, рассматривать не стоит. А теперь выбирайте. С учетом того, сколько таких людей вы встречаете, насколько вы конфликтны и насколько вы оскарбляетесь их манерой одеваться... P.S. Совсем забыл. надо бы в отдельной ветке эту тему поднимать. Так то ни ВСМПО, ни столовые тут не причем. Отвечу вам тут, вы правы, про новую тему. Началось с трусов на обеде и тема расширилась. Ругаться адекватный человек на улице не станет. А вот перенять опыт курортных городов и не обслуживать голых в магазинах и кафе нужно. Мне вот брезгливо выбирать продукты рядом с человеком в трусах до колена, с голым торсом, с запахом пота, в сланцах из которых торчат грязные ноги с черными длинный ногтями. Ну вот противно и все тут. Что касаемо принятия пищи в присутствия ТРУСОВ, то ваще вне обсуждения. Нервы я себе трепать не стану,но свое Фи выскажу с большим удовольствием. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
Секси, ну кто за чем на курорты ездит ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:16 |