Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]()
Работаю на ВСМПО на площадке А. Каждый день хожу на работу через восточную проходную. Примерно в одно и то же время. И каждый день там в одно и то же время звучит одна и та же музыка. Мало того, что она мне уже до чертиков надоела, она мне в принципе не нравится. Я не знаю, кто "заказывает музыку", но прошу ПОМЕНЯЙТЕ УЖЕ ПЛЕЙ ЛИСТ !!! а то каждый день настроение начинает портится с проходной. Сообщение отредактировал RUSich - 19.2.2013, 12:08 -------------------- |
![]() |
Сообщений: 332 Регистрация: 22.4.2009 Из: V.SALDA Пользователь №: 608 ![]() |
![]()
а в кузнечных цехах,срочно включать Fear Factory !!!\m/
-------------------- |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4110 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Чайф по утрам на проходных людям надоел, завтра появятся новые песни. А пока я предлагаю составить народный плейлист по вашим заявкам. Требования к песням: русские, поднимающие настроение, позитивные в общем. + нужно чтобы песня нормально звучала через заводские динамики. Песни пишите в формате: исполнитель – название песни. |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() Чайф по утрам на проходных людям надоел, завтра появятся новые песни. А пока я предлагаю составить народный плейлист по вашим заявкам. Требования к песням: русские, поднимающие настроение, позитивные в общем. + нужно чтобы песня нормально звучала через заводские динамики. Песни пишите в формате: исполнитель – название песни. Бездна Анального Угнетения - Убей Всех Своих Друзей. -------------------- ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4110 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:53 |