Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
В июне моя дочь, Софронова Елена, стала участницей телепроекта Маленькая Модель. ПРОЕКТ «МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, театрализованные хореографические и пластические номера, выступление ведущего коллектива Екатеринбурга – Эстрадного театра «Шкода»! Впервые в Екатеринбурге участники проекта «Маленькая модель» под руководством лучших шоу-постановщиков города каждые выходные на подиуме ТРЦ Мода будут представлять вниманию зрителей яркое и незабываемое шоу моды «Fashion KiDSDAY». «Маленькая модель» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, а также театрализованные номера. В рамках проекта девочки представят свои творческие номера, продемонстрируют навыки дефиле и актерского мастерства. В проекте смогут принять участие девочки в возрасте от 8 до 14 лет. Члены жюри конкурса: По традиции в состав жюри войдут известные общественные и культурные деятели, представители СМИ. Продолжительность проекта: 3 месяца, июнь – август 2013г. Съемки этапов проекта проходят каждую субботу с 17:00 до 18:30 в одном из ТРЦ города. Подготовка к съемкам – 2 раза в неделю по 2 часа. Во время проекта участников ждут мастер классы, работа с профессиональными стилистами, работа с дизайнерами Екатеринбурга, художественным руководителем, постановщиком дефиле, модные показы одежды, фотосессия. Маленькая модель – это телевизионный проект. Трансляция проекта будет проходить 1 раз в месяц на «10 телеканале» как выход отдельной передачи. Продолжительность - 20 минут. Призы и награды: На конкурсе учреждены следующие титулы и награды: Маленькая модель получает статуэтку, ленту и диплом, а так же: • Профессиональное портфолио; • Фото и видео с конкурса; • Разработку собственного сайта; Ежемесячно конкурсантки будут бороться за приз зрительских симпатий: посредством смс голосования зрители выберут 3 фаворитки. Сообщение отредактировал Власта - 13.7.2013, 18:15 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
И еще я думаю, что вам, автор, это принесет прибыль. Потому вы убеждаете провинциальных мам в нужности этого конкурса. Напишите сколько стоят подобное соревнование.
Сообщение отредактировал aiwa4ka - 16.7.2013, 20:57 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
[quote name='aiwa4ka' date='16.7.2013, 21:56' post='670372'] И еще я думаю, что вам, автор, это принесет прибыль. Потому вы убеждаете провинциальных мам в нужности этого конкурса. Напишите сколько стоят подобное соревнование. [ Это не соревнование, а телепроект, где девочки в течение месяца учатся сценической походке, актерскому мастерству, а их творческие способности в конце месяца оценивают жюри,вот в это время получается небольшой конкурс, задания выдаются уже в конце каждого месяца, и тогда девочки, и мы их родители стараемся проявить себя творчески, между нами-мамами тоже были соревнования на подиуме, поверьте это очень интересно. Моя прибыль, это радость дочки, Вы бы хоть раз просто попристуствовали на показах и поняли, что это за "кривляние", как Вы говорите:) Все девочки занимаются танцами, и поют, и моя дочь тоже занимется в кукольном театре Маски, и в вокальном ансамбле Ассорти. Попробуйте освоить правильное хождение, осанку,позы запомнить, как нужно стоять, особенно, когда они работают в группах, чтобы всё было четко и правильно выдержаны паузы, и смотреть не по сторонам, и когда несколько фоторепортеров и камер на тебя направлены, и каждый показ все по-новому, все выходы разные, творчески продуманы, а ещё успеть за определенное время переодеть одежду, и очень аккуратно, одежда для показа предоставлена фирменными магазинами и бутиками, а как приятно девчонкам примерять эту одежду, как встречают продавцы данных магазинов их, каждой помогают подобрать одежду, очень приветливо, а самое главное очень терпеливо и вежливо, что не встретишь в салдинских магазинах, мало того что с тобой разговаривать особо не хотят, втюхивают такую бесвкусицу. А ещё их учат правильно говорить, грамотно. Хочу, чтобы дети из провинциальных городов не боялись, а участвовали и развивались, так как наши детки очень сильно теряются в мегаполисе, хочется, чтобы ребенок рос уверенным в себе и в своей внешности, владел собой, был общительным и социально развитым. А стоимось данного мероприятия не такая уж и дорогая.Мы занимаемся в школе талантливых детей на планете! Продюсерский центр Talants & fashion создана для талантливых, интересующихся творчеством детей и их родителей. Все без исключения участники проекта будут награждены дипломами и подарками от Организаторов и Спонсоров проекта. Стоимость участия в проекте 5000 рублей в месяц (в эту сумму входит вся подготовка к конкурсу, занятия с преподавателями, мастер-классы, фото- и видеосъемки). Занятия проходят три раза в неделю, один день выходной, день для примерки в магазинах, одежду, которой будут показывать девочки, суббота-показ, воскресенье -фото и видеосъемки показа, так же с девочками работают парикмахеры из салона Европейский. Занятия проходят в телецентре ВГТРК-УРАЛ. Один раз в месяц будет предоставлено эфирное время на канале ОТВ, передача Маленькая Модель 2013. Не понимаю, почему у многих очень негативное отношение к показам одежды, к тому что наши девочки учатся красиво ходить, общаться и развиваются творчески, а не сидят дома у мониторов компьютеров, не слоняются по улицам. Будете в Екатеринбурге в выходные, милости просим на показы В ТЦ Мода. Будет очень приятно увидеть знакомые лица из Салды, тем более, что все девочки из Екатеринбурга! Будьте позитивнее!!! Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 1:15 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:55 |