Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
В июне моя дочь, Софронова Елена, стала участницей телепроекта Маленькая Модель. ПРОЕКТ «МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, театрализованные хореографические и пластические номера, выступление ведущего коллектива Екатеринбурга – Эстрадного театра «Шкода»! Впервые в Екатеринбурге участники проекта «Маленькая модель» под руководством лучших шоу-постановщиков города каждые выходные на подиуме ТРЦ Мода будут представлять вниманию зрителей яркое и незабываемое шоу моды «Fashion KiDSDAY». «Маленькая модель» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, а также театрализованные номера. В рамках проекта девочки представят свои творческие номера, продемонстрируют навыки дефиле и актерского мастерства. В проекте смогут принять участие девочки в возрасте от 8 до 14 лет. Члены жюри конкурса: По традиции в состав жюри войдут известные общественные и культурные деятели, представители СМИ. Продолжительность проекта: 3 месяца, июнь – август 2013г. Съемки этапов проекта проходят каждую субботу с 17:00 до 18:30 в одном из ТРЦ города. Подготовка к съемкам – 2 раза в неделю по 2 часа. Во время проекта участников ждут мастер классы, работа с профессиональными стилистами, работа с дизайнерами Екатеринбурга, художественным руководителем, постановщиком дефиле, модные показы одежды, фотосессия. Маленькая модель – это телевизионный проект. Трансляция проекта будет проходить 1 раз в месяц на «10 телеканале» как выход отдельной передачи. Продолжительность - 20 минут. Призы и награды: На конкурсе учреждены следующие титулы и награды: Маленькая модель получает статуэтку, ленту и диплом, а так же: • Профессиональное портфолио; • Фото и видео с конкурса; • Разработку собственного сайта; Ежемесячно конкурсантки будут бороться за приз зрительских симпатий: посредством смс голосования зрители выберут 3 фаворитки. Сообщение отредактировал Власта - 13.7.2013, 18:15 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]() чтобы они не слонялись по салдинским подворотням. Ну что Вы, разве в таком городе есть подворотни?!, только прекрасные улочки....Салда... Салда... что то я с Вами совсем запутался ![]() так всётаки есть они, эти подворотни в Салде или их нет? |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]() -------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:55 |