Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]()
В июне моя дочь, Софронова Елена, стала участницей телепроекта Маленькая Модель. ПРОЕКТ «МАЛЕНЬКАЯ МОДЕЛЬ» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, театрализованные хореографические и пластические номера, выступление ведущего коллектива Екатеринбурга – Эстрадного театра «Шкода»! Впервые в Екатеринбурге участники проекта «Маленькая модель» под руководством лучших шоу-постановщиков города каждые выходные на подиуме ТРЦ Мода будут представлять вниманию зрителей яркое и незабываемое шоу моды «Fashion KiDSDAY». «Маленькая модель» - это показы одежды от детских салонов моды, показы коллекций от детских дизайнеров одежды и сценических костюмов, а также театрализованные номера. В рамках проекта девочки представят свои творческие номера, продемонстрируют навыки дефиле и актерского мастерства. В проекте смогут принять участие девочки в возрасте от 8 до 14 лет. Члены жюри конкурса: По традиции в состав жюри войдут известные общественные и культурные деятели, представители СМИ. Продолжительность проекта: 3 месяца, июнь – август 2013г. Съемки этапов проекта проходят каждую субботу с 17:00 до 18:30 в одном из ТРЦ города. Подготовка к съемкам – 2 раза в неделю по 2 часа. Во время проекта участников ждут мастер классы, работа с профессиональными стилистами, работа с дизайнерами Екатеринбурга, художественным руководителем, постановщиком дефиле, модные показы одежды, фотосессия. Маленькая модель – это телевизионный проект. Трансляция проекта будет проходить 1 раз в месяц на «10 телеканале» как выход отдельной передачи. Продолжительность - 20 минут. Призы и награды: На конкурсе учреждены следующие титулы и награды: Маленькая модель получает статуэтку, ленту и диплом, а так же: • Профессиональное портфолио; • Фото и видео с конкурса; • Разработку собственного сайта; Ежемесячно конкурсантки будут бороться за приз зрительских симпатий: посредством смс голосования зрители выберут 3 фаворитки. Сообщение отредактировал Власта - 13.7.2013, 18:15 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
![]()
конкурсы красоты напоминают чем-то выставку собак)))) у какой экстерьер лучше, у какой шёрстка блестит круче, у какой нрав соответствует породе)))) как предпродажная реклама товара)))) опять же, если конкурс сподвигает девочек интересоваться танцами, там чем ещё можно сподвигнуть помимо выставки себя, то это хорошо. по крайней мере лучше, чем смотреть зомбоящик. просто девочки не совсем понимают, сами они этого хотят или родители. я вон до 7 класса в танцы ходила, потому что моя мама хотела. из-за танцев не смогла ходить в художку, потому что я хотела рисовать, а не танцевать. но моей маме ведь виднее, что для меня лучше. она вот так пыталась меня реализовать. пока, собственно, в 7 классе я сама не сделала выбор. ну так там и лет мне стало, извините меня, мозгов добавилось. а кто-то (сколько там, 14 лет?) уже не понимает, на столько привык жить в этом, что считает это нормальным. а потом ближе к 30-40 начинаются посещения психотерапевтов: а мне родители жизнь сломали, а они не спрашивали, чего я хочу. вот пожалуйста, я вам яркий пример. а вы мне приведите положительный пример того, как желание родителей сделать из девочек моделей помогло потом девочкам в жизни. после 20-25 лет (поколение 90х, как раз) |
Сообщений: 1167 Регистрация: 13.7.2013 Из: Вся Россия Пользователь №: 13493 ![]() |
![]() конкурсы красоты напоминают чем-то выставку собак)))) у какой экстерьер лучше, у какой шёрстка блестит круче, у какой нрав соответствует породе)))) как предпродажная реклама товара)))) опять же, если конкурс сподвигает девочек интересоваться танцами, там чем ещё можно сподвигнуть помимо выставки себя, то это хорошо. по крайней мере лучше, чем смотреть зомбоящик. просто девочки не совсем понимают, сами они этого хотят или родители. я вон до 7 класса в танцы ходила, потому что моя мама хотела. из-за танцев не смогла ходить в художку, потому что я хотела рисовать, а не танцевать. но моей маме ведь виднее, что для меня лучше. она вот так пыталась меня реализовать. пока, собственно, в 7 классе я сама не сделала выбор. ну так там и лет мне стало, извините меня, мозгов добавилось. а кто-то (сколько там, 14 лет?) уже не понимает, на столько привык жить в этом, что считает это нормальным. а потом ближе к 30-40 начинаются посещения психотерапевтов: а мне родители жизнь сломали, а они не спрашивали, чего я хочу. вот пожалуйста, я вам яркий пример. а вы мне приведите положительный пример того, как желание родителей сделать из девочек моделей помогло потом девочкам в жизни. после 20-25 лет (поколение 90х, как раз) Ну что ж, жаль конечно, что у Вас такие отношения с мамой были! Никто из девочек моделей не делает, и насильно их не тащит) Вам видимо не понять! Моя девочка мечтала о таком проекте,ведь не секрет, что девчонки смотрят модные журналы, передачи, и каждая мечтает пройти по подиуму, как модель, одеть красивое платье, у многих есть примеры для подражания среди Звезд...., а когда нас пригласили, такой искренней радости в глазах ребенка я давно не видела! Для неё это очень интересно и отвественно, а мне со своей стороны очень приятно, воплотить её мечту в реальность, тем более это в каникулы, сколько впечатлений и ярких событий,главное мы вместе и так творчески сблизились... Для неё сейчас открылись новые профессии: дизайнер, стилист, телеведущий, журналист. С каким трепетом она шла по телецентру, увидела команду НТВ, Россия Вести, СТС... И чтобы она не выбрала, это её выбор. И это не просто слова, потому что я-её мама, наглядный пример, свою карьеру я делала сама, училась, ошибалась, находила, теряла...! Тот, кто занет нашу семью, не даст соврать, своим детям, я никогда ненавязываю, то что хочу я, они делают свой выбор сами, а я им помогаю, и всегда стараюсь быть рядом, поддержать их. Так же и своих маленьких двух внучек , пока у меня есть силы и возможности какой бы они выбор не сделали, поддержу! Я сейчас редко бываю в салде, но узнала, что в городе проходили съемки Ералаша, и также знаю, с каким желанием наши салдинские дети снимались, и родители так же радовались и поддерживали своих детей, тоже своего рода творчество, новое для них. Но если глубже копнуть, то и съемки в подобных проектах можно раскритиковать, ведь не все стают актерами, многие тоже через "всё" проходят и заканчивают по-разному, а если вспомнить тех, кто в далекие70- 80е снимался,когда был ребенком... Во всем можно найти только негативное, и привести кучу примеров...Только зачем? Любимая фраза кота Леопольда"Ребята, давайте жить дружно!" Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 1:08 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Я рождаюсь с огнём, с пеплом я исчезаю. Мною можно дышать, наслаждаясь дурманом, Только горечь мою не сочтите обманом. Я фантом средь живых, я дарю лишь надежду, Но возникнув внезапно, исчезну, как прежде. |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 1:06 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() ![]() просто посчитаем для ясности поездка три раза в неделю на двоих_девять тысяч. В месяц_тридцать шесть. За три_сто восемь тысяч. Плюс питание в районе пятнадцати плюс пятнадцать за три месяца организаторам. Итого сто тридцать восемь тысяч за умении красиво стоять перед камерой? )))) Не смешите мои тапки Кому деньги карманы жгут_велком, вам еще и не то напоют про счастливые детские детские гглазки, в желании заработать на вашей доверчивости -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() просто посчитаем для ясности поездка три раза в неделю на двоих_девять тысяч. В месяц_тридцать шесть. За три_сто восемь тысяч. Плюс питание в районе пятнадцати плюс пятнадцать за три месяца организаторам. Итого сто тридцать восемь тысяч за умении красиво стоять перед камерой? )))) Не смешите мои тапки Кому деньги карманы жгут_велком, вам еще и не то напоют про счастливые детские детские гглазки, в желании заработать на вашей доверчивости Вы так ничего и не поняли, а посчитали очень хорошо, такой суммы даже на конкурсе" Маленькая красавица России 2013", который прошел 4 июня в Москве, где победительницей стала девочка из Екатеринбурга, не было, уж повертье мне ) Я никого не призываю участвовать в этом проекте! А то что сейчас есть возможность поучаствовать в таких проектах, это же здорово! Если бы в Салде смогли организовать такое, желающих участовать было не меньше, чем в Екатеринбурге! Конечно это выглядело бы немного скромнее. Я ещё раз повторюсь, что ж Вы не считаете сколько средств уходит на конкурс Мисс Салда, узнайте от участниц. Удачи Вам и вашим деткам!!! Живите и считайте дальше! Сообщение отредактировал Власта - 17.7.2013, 8:59 -------------------- Я, как дым сигарет - появляюсь и таю,
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вы так ничего и не поняли, а посчитали очень хорошо, такой суммы даже на конкурсе" Маленькая красавица России 2013", который прошел 4 июня в Москве, где победительницей стала девочка из Екатеринбурга, не было, уж повертье мне ) Я никого не призываю участвовать в этом проекте! А то что сейчас есть возможность поучаствовать в таких проектах, это же здорово! Если бы в Салде смогли организовать такое, желающих участовать было не меньше, чем в Екатеринбурге! Конечно это выглядело бы немного скромнее. Я ещё раз повторюсь, что ж Вы не считаете сколько средств уходит на конкурс Мисс Салда, узнайте от участниц. Удачи Вам и вашим деткам!!! Живите и считайте дальше! Если бы даже вы мне предложили эти деньги, то и то не стала бы собственного ребенка вовлекать в такую канитель. А тут еще платить....нет уж. У меня есть куда отнести такие деньги с настоящей пользой для дитя. И как же не считать расходы? Ковра_самолета нету, денег не ворую, потому считала и буду считать ,,Много вас тут по вагону с гармошкой ходит,, (с) каждого слушать? )))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:55 |