Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 2825 ![]() |
![]()
Давайте здесь поговорим о работе ЦГБ Верхней Салды, об отношении врачей к пациентам и обо всем остальном что касается того учреждения
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 173 Регистрация: 22.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4756 ![]() |
![]()
В Верхней Салде лучше вообще не болеть. А то мало того, что не вылечат, так ещё какая нибудь гадость появится. Из личной истории. В прошлом году приболела, ну как сказать не плохо так. Температура держалась две недели 38, 39. Пришла к терапевту доложила, что и как. Она мне таблетки от почек выписала, сказала сейчас же купить и начинать пить. А завтра сдать анализы. Хорошо товарищ врач. Всё было сделано, как сказано. Прихожу на следующий прием. Мне говорят, что оказывается не почки. Выписывают антибиотики какие-то, непонятно от чего. И опять анализы сдавать посылают по кругу. Вообщем так и не до лечилась я в нашей "хорошей" ЦГБ. В этом году вновь пришла туда. Так даже не до конца всё сдала. Просто убило в этот раз. Задают вопросы личного характера, которые их вообще не касаются. Врач стоит трындит о хорошей погоде, а то, что у кабинета народ сидит фиг знает уже сколько времени, это вообще параллельно. Так что либо не болейте, либо лечитесь в платных больницах. В Нижней Салде вообще замечательная МСЧ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:25 |