Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]()
Всем привет! К сожалению, заболевания щитовидной железы - нередкое явление. Хотелось бы узнать, кто как живёт с этой "особенностью" организма? Возможно ли обойтись без гормонального лечения? Чем помочь организму при гипотиреозе?
|
![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 6201 ![]() |
![]()
Спасибо за ответ. Консультацию с областной поликлинике уже получила, компетентность врача там меня не впечатлила, так как она мне дала прямо противоположные советы при первом и втором моих к ней визитах. В моём случае, как опять же мне кажется, всё пока не сильно запущено. Местные эндокринологи рекомендуют лёгкую гормональную терапию. Не отрицаю рекомендаций врачей, просто интересно, нашли ли мои "товарищи по несчастью" какие-либо альтернативные методы, чтобы вернуть здоровье? (изменили образ жизни, прибегли к методам народной медицины) Возможно ли это в принципе? Пить таблетки - самый лёгкий вариант, как я считаю)) надо попробовать побороться своими силами) А может кто-либо сочетает оба метода.. Поделитесь опытом.
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Спасибо за ответ. Консультацию с областной поликлинике уже получила, компетентность врача там меня не впечатлила, так как она мне дала прямо противоположные советы при первом и втором моих к ней визитах. В моём случае, как опять же мне кажется, всё пока не сильно запущено. Местные эндокринологи рекомендуют лёгкую гормональную терапию. Не отрицаю рекомендаций врачей, просто интересно, нашли ли мои "товарищи по несчастью" какие-либо альтернативные методы, чтобы вернуть здоровье? (изменили образ жизни, прибегли к методам народной медицины) Возможно ли это в принципе? Пить таблетки - самый лёгкий вариант, как я считаю)) надо попробовать побороться своими силами) А может кто-либо сочетает оба метода.. Поделитесь опытом. хотите бороться сами, дело ваше. только как бы не пожалели потом. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:58 |