Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1770 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 1686 ![]() |
![]()
Сегодня ходили на прививку БЦЖ. Ставили в прививочном кабинете в Детской при ЦГБ. Ставила медсестра (не помню как правильно) вроде Подсекаева. Маленькая полненькая, темненькая(кудрявая) в очках. Это что-то ![]() ![]() Как можно таких вообще допускать до детей!!!??????? Нам 3 месяца. Она истыкала ребенку 6 раз и так и не сделала прививку!! Она нифига не видит утыкалась чуть ли не в руку!!! Никак не могла завести ребенку под кожу!!! ссылалась на то что ребенок кричит и она не может!!!! При этом ребенок лежал спокойно не дергаясь... В итоге ребенок в истерике, вся больница на ушах от нашего крика. Я целый час немогла его успокоить, он уже слюнями стал захлебываться.... Сама вся извелась. Пошла значит сразу к заведующей. Та позвонила в роддом и договорилась там. Но блин почему там сразу то нельзя было сделать??!!!!!!!! Если эта медсестра(по ее же словам)))) Долго не работала с детьми.. Зачем вообще взялась!!!!!!!!!! Сходил муж накатал жалобу чтоб отстранили от работы ее. Не знаю как решат. Если в понедельник ее там увижу пойду к Вырупаеву!!!!! Мамочки не ходите к этой медсестре, мы там были не одни перед нами еще 1 мес. ляльку тоже так мучали, и после нас мамочка тоже с маленьким говорит вроде как с 3 раза попали. Только вот она сама сомневается попали или нет!!! Не ходите к этой, проситесь сразу у заведующей в роддом!!!!! Если не хотите ребенку такое:::: на фото следы от иголки 6 штук |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
у меня тож был не совсем удачный опыт с этой медсестрой...Марина зовут....мы пришли за 15 мин до конца раб дня....дак та вся исплевалась нервная...типа чегой та мы приперлись так поздно....мне денег столько не платят....хотя было рабочее время....поставила нервно грубо...но правда с первого раза попала....но осадочек остался(
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:32 |