Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Столкнулась с такой ситуацией. Заболела ОРВИ (это диагноз врача из заводской поликлиники, который был вызван на дом), насморк, кашель, температура несколько дней выше температура 38. Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Этим же ОРВИ заболел ребенок (вызывали на дом врача из детской поликлиники). Врачь детской поликлиники сказала, что папе ребенка могут дать больничный, т.к. ребенок болен, а мама нетрудоспособна. Папа пошел оформлять больничный, в регистратуре филиала детской поликлиники потребовали справку, о том, что мама нетрудоспособна. Я поехала в заводскую поликлинику, зашла в 326 кабинет (бухгалтерия, куда сдают больничные), мне там пояснили, чтобы папе оплатили больничный мне в больнице должны дать справку о том, что я прохожу лечение. Обратилась к терапевту, терапевт отправила к зав.поликлиники. Зав поликлиники, сказала, что такую справку не даст, и сослалась на приказ по минздраву от 2011 года, что такие справки не выдаются. Кто сталкивался с подобным? В этот раз мы конечно вылечимся, но вдруг будет ситуация посерьезнее, чем ОРВИ? Хочется прояснить ситуацию, как и что оформлять в таких случаях. з.ы. Получается какой-то бред. Я с такой заразой как ОРВИ, гуляю по поликлинике ВСМПО в самом разгаре этой заразы и с температурой. А завтра (по предписанию детского врача) я должна буду пойти в филиал детской поликлиники на прием с больным ребенком (неизвестно будет температура или нет и у меня и у ребенка) и там еще детишек перезаражать этой гадостью? И кстати заразу эту подхватили мы, вероятнее всего, или в филиале детской больницы или в детской больнице где ЦГБ, когда ходили на плановые осмотры. Сообщение отредактировал ovr.enod - 30.7.2013, 13:16 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:22 |