Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]() ![]()
Кто знает что произошло с Салдинским "офицером". Месяц прошел, а он вроде работает.... Может кто информацией владеет?
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Опять эта собачка с бабочкой на аве и опять выходные впереди... чо курим(ОАК) Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Опять эта собачка с бабочкой на аве и опять выходные впереди... чо курим(ОАК) Если что, то я опять с белым платком выйду, ибо нефиг больной ходить. Я бдю. Ю.В., уберите лишние знаки припинания, плиз, вас внимательно читают и даже хорошо слышат)) И коли уж вы взялись за мое воспитание))))))) Пишите грамотно! Цитата выше (совершенно неправильная)...грамматически))))) |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() И коли уж вы взялись за мое воспитание))))))) Пишите грамотно! Цитата выше (совершенно неправильная)...грамматически))))) Коварная волчица, она же нежная и ранимая Ю.В. , Вас воспитывать не имею желаний. Вы правильно указываете на мои ошибки, спасибо, мне это нужно. Я хочу вам помочь не допускать ошибок прошлого общения, потому и написала "бдить" за вами. То что вы - патриот и неравнодушный человек- это все поняли. Не стоит нарываться на конфликт. И, здравствуйте.... кста. Тока давайте не ругаться, мы вам рады. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() Коварная волчица, она же нежная и ранимая Ю.В. , Вас воспитывать не имею желаний. Вы правильно указываете на мои ошибки, спасибо, мне это нужно. Я хочу вам помочь не допускать ошибок прошлого общения, потому и написала "бдить" за вами. То что вы - патриот и неравнодушный человек- это все поняли. Не стоит нарываться на конфликт. И, здравствуйте.... кста. Тока давайте не ругаться, мы вам рады. И Вам! Как, впрочем, всем неравнодушным "человекам"!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:28 |