Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]() ![]()
Кто знает что произошло с Салдинским "офицером". Месяц прошел, а он вроде работает.... Может кто информацией владеет?
|
![]() |
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]()
Еще раз повторю, для неравнодушных, реквизиты "Оккупайцев", кидайте, кто сколько может на номер 8 982 649 46 96 QIWI кошелька!!!!!!!!!!!! Мы хотя бы этим можем помочь в настоящий момент ребятам. Может им действительно удастся накопать материал и НЕЧТО все же попадет в места не столь отдаленные! Ему, на мой взгляд, хватит и пары неделек в тех местечках, абы "насладиться" всей полнотой жизни!
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Еще раз повторю, для неравнодушных, реквизиты "Оккупайцев", кидайте, кто сколько может на номер 8 982 649 46 96 QIWI кошелька!!!!!!!!!!!! Мы хотя бы этим можем помочь в настоящий момент ребятам. Может им действительно удастся накопать материал и НЕЧТО все же попадет в места не столь отдаленные! Ему, на мой взгляд, хватит и пары неделек в тех местечках, абы "насладиться" всей полнотой жизни! ну и что орете, тело неизвестного пола? берите транспарант в руки, даже надпись подскажу - "долой Киселева педофила!" и идите к проходным, когда народ со смены на смену идет. вас там тысячи увидят и услышат. можете даже коробочку для пожертвований оккупаям взять. листовки напечатайте, идите к заводоуправлению, раздайте всем управленцам. вот это будет помощь и поддержка, а так, это просто кудахтанье, которое только раздражает и ничего более. собссно по киселю, все-таки выскажусь, хотя старался воздерживаться по этой теме. все-таки думаю, нормальный мужик не будет с собой полметровые ножи и литры смазки для "психологии" возить. да и ментов почему-то испугался вызывать, согласился бы, вызвали, не было бы никаких унижений. думаю, чтобы не было чего-нить в стиле 30-х или самосуда, надыть придти на суд и посмотреть ху ис ху. должно быть не менее 2 судов. один по педофилу, другой по оккупаям. может че и прояснится получше. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 6:02 |