Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
пар до камня не доходит потому што под обшивкой спецподкладка с алюминиевым напылением вперехлест сделана по всему периметру и проклеена алюминиевым скотчем, а потом уже обшита деревом.. Если у вас пар до камня доходит то это конешно ерунда и не баня. хотя конешно.. "Кому и кобыла невеста.." |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() пар до камня не доходит потому што под обшивкой спецподкладка с алюминиевым напылением вперехлест сделана по всему периметру и проклеена алюминиевым скотчем, а потом уже обшита деревом.. Если у вас пар до камня доходит то это конешно ерунда и не баня. хотя конешно.. "Кому и кобыла невеста.." Спецподкладка может служить гидро и пароизоляцией только если она герметична... А значит в такой бане будет как в консервной банке. Проветрить под обшивкой уже не получится и через некоторое время там заведутся всякие каки, грибки и плесень. В деревянной баньке с прокладкой из мха или джута - всегда легко дышится потому, что дерево само по себе работает как гидро-паро-теплоизоляция, плюс смола-антисептик... Но при этом воздух свободно проходит через волокна дерева и происходит естественная циркуляция и вентиляция. После парки просто открываешь форточку и все двери и засчет остаточного тепла от печки все прогревается и сохнет. У себя заизолировал толстой фольгой только потолок. Удачи. ![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 5:50 |