Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 17.9.2010 Пользователь №: 2273 ![]() |
![]() ![]()
Прочитав новость по поводу строительства роддома в Верхней Салде, и комментарии. Захотелось узнать кто и как рожал в этом роддоме? Я сама двоих рожала. Каждого по разному с разницей в три года. Понять не могу-зачем такие люди там работают? Отношение крайне негативное. Понимаю-не курорт, а что делать? Во время родов не кричать, кровью на пол не брызгать, а как тогда рожать? Очень хотелось узнать мнение, может толькоу меня такое мнение негативное, а кому то очень даже понравилось и сплошные позитивы?
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 40 Регистрация: 28.2.2010 Пользователь №: 1691 ![]() |
![]()
ужас!!!!!!!!!!! почитала, а страшно стало!!! правильно я сделала, что в Салде рожать не стала!!! Рожала в Тагиле на Тагилстрое. Замечательно!!! Хотя больница старая, условия примитивные!!! Но чисто, после родов, халаты, постельное, сорочки меняют каждый день, прокладки (конечно без коментариев), но в достаточном количестве, всегда есть, чистые. Отношение персонала внимательное, медсестры все рассказали, как за ребенком ухаживать (ребенок первый), педиатр каждый день полностью ребенка осматривал, врач, который роды принимал, каждый день приходил проведывал. Ну акушерки, конечно, оставляют желать лучшего, но хоть не матерились, но строго разговаривали (я орала на весь роддом)))))))))))))))))))))))), уговаривали не орать, так как всех мамашек и ребятишек разбужу) Даже буфетчица, после родов то дышать не можешь, не точто есть, приходила, сама тебя в халат засовывала и до буфета тащила, типа есть все равно надо. Если вдруг за вторым соберусь, опять туда поеду.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:31 |