Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2013 Пользователь №: 13464 ![]() |
![]() ![]()
Кто знает что произошло с Салдинским "офицером". Месяц прошел, а он вроде работает.... Может кто информацией владеет?
|
![]() |
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]()
авононоче, пропустил, видимо чтота....на птичьем, как-то точнее.....а, обижать людей, типа, Сальникова, Седых, Дитятина, Сухорученкова как-то такой расшифровкой аббривеатуры некрасифо....чмо и есть чмо, олимпиада не при делах...
|
Сообщений: 540 Регистрация: 26.7.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13714 ![]() |
![]() авононоче, пропустил, видимо чтота....на птичьем, как-то точнее.....а, обижать людей, типа, Сальникова, Седых, Дитятина, Сухорученкова как-то такой расшифровкой аббривеатуры некрасифо....чмо и есть чмо, олимпиада не при делах... Если Вы имели в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ чемпионов олимпиад, то, на мой взгляд, тема нынешняя несколько иная и некоторые обороты и термины никоим, на мой взгляд, образом не должны обидеть действительных чемпионов в той или иной области |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Если Вы имели в виду ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ чемпионов олимпиад, то, на мой взгляд, тема нынешняя несколько иная и некоторые обороты и термины никоим, на мой взгляд, образом не должны обидеть действительных чемпионов в той или иной области Опять 25 . Да шо там в пятнице-субботе-воскресенье? Чем эти дни возбуждают вас? Я просто не могу понять динамику вашего интереса к теме по этим дням, простите))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 17:26 |