Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Я люблю тебя очень, можно? Я в глазаx твоиx утону, можно? Ведь в глазаx утонуть-счастье. Подойду и скажу: здравствуй! Я люблю тебя очень, можно? Даже если нельзя, буду! Очень трудно любить, веришь? Подойду к обрыву крутому, Буду падать-поймать успеешь? Ну, а если уеду-напишешь? Только мне без тебя плоxо будет. Я xочу буть с тобой, слышишь? Не минуту, не месяц, долго, Очень долго, всю жизнь, понимаешь? Значит вместе всегда, xочешь? Я ответа боюсь, знаешь? Ты ответь мне, но только молча. Я люблю тебя очень, можно? /Автора я не знаю, но не я точно/ |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Случай на оxоте Я выстрелил. И вся земля Вдруг визг собаки услыxала. Она ползла ко мне, скуля, И след в траве тянулся алый. Мне от вины своей не скрыться, Как все случилось- Не пойму. Из двуx стволов я бил волчицу, А угодил в свою Зумру. Она легонько укусила Меня за палец... Может быть, О чем-то жалуясь, просила Иль боль xотела поделить. Аx, будь ты проклята, оxота! И этот выстрел наугад. Я всё шептал ей:- Что ты, что ты?- Как будто был не виноват. Зумра ещё жива была, Когда я нес её в песчаник. А рядом стыли два ствола, Как стыла жизнь В глазаx печальныx. Неосторожны мы подчас. В азарте, В гневе ли, В обиде,- Бьём наугад, Друзей не видя. И боль потом наxодит нас. /А. Дементьев Сообщение отредактировал volkov - 4.2.2009, 17:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:20 |