Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]()
Итак начну эту тему. Ее я создал с целью посмотреть сколько человек заинтересованно поддержать разговор об аккордах, табулатурах, собственных подборках, программах. И все посвящается гитаре. Если будут особенно бурные обсуждения, думаю, будут отдельные topic'и, пока же просто отвечаем на опрос и задаем вопросы, не стесняемся, на те, которые пойму, отвечу!... ![]() -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Напишу немного по теме. Сам я взял в руки гитару лет так в 12-13. Т.к. было уже музыкальное образование, знание нот помогло быстро освоить инструмент ). Однако т.к. я все-таки самоучка то постоянно не хватало каких-то азов о приемах игры, о чтении аккордов, табулатур и прочей лабуды. До сих пор осилил естественно не все, но интернет всегда помогает в неразрешимых ситуациях. В общем сейчас, считаю, сделал скачок в развитии своего слуха. Например могу подобрать любую песню, если я ее слушал и запомнил или если если есть запись в mp3. Естественно я говорю про несложные произведения. А вот там где офигенные риффы и соло (например в power и мелодик metal) еще не хватает мастерства подборки. Спасает интернет - тут тебе и табы лежат если надо, и заготовки в програму guitar pro. То бишь учись играть - не хочу ^^. В общем, когда есть свободное время и некого будить, то сижу и учу че-нить крутое и гламурное )). Вот пожалуй все пока о себе, жду каких-нить комментариев на тему -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:22 |