Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
Как бы все-таки выразить свое отношение к начальнику отдела № 17, который с явными отклонениями от норм поведения, с явными признаками психической болезни, явными криминальными наклонностями по совращению малолетних мальчиков, занимает пост начальника отдела?! Какие есть предложения! Сегодня ОНО ходило с гордым видом по заводоуправлению как ни в чем не бывало! Это унижение для всего коллектива! Рахзве есть более мерзкое преступление, чем пидофилия?!
-------------------- зиган
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Давайте обратимся в Биржу новостей с Олегу Вадимовичу??? пусть он статью напишет с призывом или просто статью ![]() я могу и сейчас ответ сказать ... с каким призывом то ? о чем статью ? где судебное заседание по факту педофилии с вынесенным вердиктом - оправдать...понять и простить ...? любая статья пишется на основании чего то ( а не амбиций ), иначе это уже другая статья ...и на того кто написал...как бы не хотелось ... вы как дети ей богу ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() я могу и сейчас ответ сказать ... с каким призывом то ? о чем статью ? где судебное заседание по факту педофилии с вынесенным вердиктом - оправдать...понять и простить ...? любая статья пишется на основании чего то ( а не амбиций ), иначе это уже другая статья ...и на того кто написал...как бы не хотелось ... вы как дети ей богу ... статью обо всем происходящем. так то не в одном сми города этого не было. может они официально спросят у руководства ква почему ОНО еще работает. и вообще какие-то комментарии услышать. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() статью обо всем происходящем. так то не в одном сми города этого не было. может они официально спросят у руководства ква почему ОНО еще работает. и вообще какие-то комментарии услышать. бес- по- лез- няк, никто никаких комментариев давать не будет , в лучшем случае сошлются на то что нет суда, нет заявления потерпевшего ( в данном случае мальчика ), нет следствия , нет приговора ...а ан основании ролика запущенного в ютуб господин Кисилев выглядит сам пострадавшим ... Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 13:38 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:17 |