Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
Как бы все-таки выразить свое отношение к начальнику отдела № 17, который с явными отклонениями от норм поведения, с явными признаками психической болезни, явными криминальными наклонностями по совращению малолетних мальчиков, занимает пост начальника отдела?! Какие есть предложения! Сегодня ОНО ходило с гордым видом по заводоуправлению как ни в чем не бывало! Это унижение для всего коллектива! Рахзве есть более мерзкое преступление, чем пидофилия?!
-------------------- зиган
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ? Дана а почему надо обязз в статье писать про суды и т.д. Надо просто констатировать факт, что имел место быть такой случай и почему он до сих пор работает и безнаказан? и призвать к ответу власти города и руководителей корпорации? СМИ же не секретари в судах, чтобы фиксировать протоколы заседаний Кстати наскоко мне известно Маруся и админ данного сайта реальные представители пресс-службы нашего предприятия, можно и у них спросить точку зрения корпоративных СМИ? Почему они молчат и никак не реагируют? я так думаю если бы хотели и могли то давно написали ... почему я думаю про суды....? - ну а если кто то особо одаренный про любого из нас ролик какой запустит в инет ? их так же можно под суд линча на основании кина ? , ну просто существует такое в мировой практике - как презумпция невиновности ...., не могут ее оф. источники обойти .... = это я так понимаю опять же ....( просто стараюсь думать логически , может оно и не так вовсе ) Сообщение отредактировал Dana - 13.8.2013, 11:51 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:20 |