Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 691 Регистрация: 30.12.2012 Пользователь №: 10322 ![]() |
![]()
Как бы все-таки выразить свое отношение к начальнику отдела № 17, который с явными отклонениями от норм поведения, с явными признаками психической болезни, явными криминальными наклонностями по совращению малолетних мальчиков, занимает пост начальника отдела?! Какие есть предложения! Сегодня ОНО ходило с гордым видом по заводоуправлению как ни в чем не бывало! Это унижение для всего коллектива! Рахзве есть более мерзкое преступление, чем пидофилия?!
-------------------- зиган
|
![]() |
Сообщений: 929 Регистрация: 10.9.2011 Пользователь №: 4001 ![]() |
![]()
Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли. Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают). От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так. А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00. |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Слушайте, тошно уже от Ваше бла, бла, бла, читаю темы связанные с ЭТИМ уродом, и везде только Ваши придумки как и что сделать, а на самом деле это только слова. Никто из Вас в реале ничего делать не будет т.к. большая часть работает на заводе и ни кто не хочет лишиться рабочего места, зарплаты, потому что у всех семьи которые хотят кушать и одеваться. Если хотели бы в реале что либо предпринять, давно бы уже предприняли. Вам уже предлагали несколько раз встретиться у проходной и устроить, что то типа забастовки (пройти проходную в 8.00) первое предложение было на 04.08 2013 года и что кто пришел??????????? и сейчас вновь предлагают и поверьте это останется только предложением, потому что большая часть трусы и могут писать только здесь, а в реале поступить по зову сердца не могут (опять же семья и зарплата мешают). От себя могу сказать, тоже думала встречусь с ЭТИМ скажу ему пару ласковых, а на деле видела его много раз, его родители живут у нас в доме и что, да ничего прошла мимо и все, думаю многие так. А по делу хотите устроить митинг, напишите заявление на отпуск без сохранения заработной платы, подготовьте плакаты, транспоранты, пригласите СМИ (наших городских трогать думаю не стоит, все равно не придут), оповестите полицию о проведении митинга и вставайте 7.30 хоть у центральной проходной, хоть у заводооправления, хоть у Дома книги (тогда точно весь город увидит ху есть ху) и стойте там до 17.00. ну так и у вас только бла, бла... зачем писали? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:23 |