Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]()
Слышала что Курина Л.В. теперь зав. в женской консультации. Кто у неё наблюдался ваше мнение как о враче, и об отношении к пациенткам.
|
![]() |
Сообщений: 191 Регистрация: 30.8.2009 Из: где то тут Пользователь №: 1077 ![]() |
![]()
О Куриной наслышена всякого и в основном отрицательного. Самой случилось к ней попасть на прием пару недель назад на сроке 32 недель. Ужас!! Она как сидела читала книжку, так и не оторвалась! Все спрашивала и писала в 2х картах ее акушерка. На замеры пузика она оторвалась от книжки и назамеряла меньше чем было в 30 недель. На мои недоумения ответила - что как померила, так померила!!! Пойдешь к другому врачу, пусть она хорошо замеряет, ни чего страшного и положеное КТГ не стала делать, сославшись на занятость. Так что не знаю, где и к кому у нее хорошее отношение.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() О Куриной наслышена всякого и в основном отрицательного. Самой случилось к ней попасть на прием пару недель назад на сроке 32 недель. Ужас!! Она как сидела читала книжку, так и не оторвалась! Все спрашивала и писала в 2х картах ее акушерка. На замеры пузика она оторвалась от книжки и назамеряла меньше чем было в 30 недель. На мои недоумения ответила - что как померила, так померила!!! Пойдешь к другому врачу, пусть она хорошо замеряет, ни чего страшного и положеное КТГ не стала делать, сославшись на занятость. Так что не знаю, где и к кому у нее хорошее отношение. Зачем Вам это КТГ? Меня два или три раза на него гоняли. Ребенок крупный был, ему этим дебильным поясом с присосками перетянут все что можно и он начинал пинаться, из-за этого кардиограмма ктг некрасивая получалась, типа у ребенка возможно гипоксия, на сохранение лечь Курина Л.В. предлагала в наш роддом. Я написала отказ, ни она ни мед. сестра за это на меня не ругались, сказали побольше на улице гулять и дышать свежим воздухом. Если когда-нибудь за второй лялей пойду буду сразу отказываться от лишних узи и ктг. |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:40 |