Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4109 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
На сайт поступила новость, которую я решил разместить здесь (так как это больше не новость, а тема для обсуждения) Новость поступила от пользователя "туся". Далее её текст: "Недавно, отдыхая на всеми любимом мысу я стала свидетелем очень интересно-возмутительного зрелища. Вполне приличные с виду девушки (назовем их Муся, Куся и Маруся) непринужденно отдыхали, загорали и купались. Вдруг "откуда ни возьмись" появилась компания злых дядек в возрасте от 40 лет, и злые дядьки пришли не с пустыми руками. На поляне также находились дети от 3 до 14 лет, но ни чуточку не смущаясь отборный мат полетел по поляне. Завидев "так ни че себе" девчонок злые дядьки начали отпускать в их адрес не очень лестные замечания и предложения. Я то наивная думала что девушки возмутятся, и уйдут! Но нет! Они вдруг оживились и разговорились. После 5 минутной светской беседы им был предложен "благородный напиток - пиво". Вы думаете они отказались - НИ ЗА ЧТО!!! Еще спустя 5 минут злые дядьки вдруг поинтересовались сколько девушкам лет. На что им был дан ответ: - нам 14, а что? По всей видимости злых дядек это обрадовало, и они продолжили беседу. Я больше не смогла смотреть на все происходящее и мы с детьми сменили место отдыха. Так о чем я: - старшее поколение обвиняет молодежь в разврате, а сами не прочь пуститься в «блуд» с ровесницами своих дочерей. И замете, это не единичный случай." Если вам есть что сказать, пишите. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Случайно наткнулась в инете на один топик. А так как эта тема про современную "молодежь", то решила выложить его сюда. (p.s. мнение не разделяю) "деградирующие твари 21 века жертвы интернета и табачной продукции живущие сегодняшним днём и не знающие,что с ними будет завтра у них нет будущeго, они его разбили мы подростки 21 века если в 20 веке боялись серийных убийц,то в 21 все боятся нас у нас наш мир где нет денег,нет домофона,мы все привыкли вышибать железную дверь с ноги. бессоница сидим в интернете интернет-зависимость романтичное слово,ему не хватает мундштука и длинной сигареты глупые пьём энергетики,дешёвые слабоалкогольные коктейли,пиво в 14 лет и каждый говорит,что жрёт таблетки,хотя пробовал лсд только раз в 40-х sex beer and Rock'N'ROLL в 90-х sex drugs and Rock'N'ROLL а что придумаем мы? подлые твари,завидуем лизе из 11 потому,что у неё личный водитель,частный дом и красивые шмотки а мы дети подземелья едем на метро туда обратно туда обратно на подсознательном уровне мы все ROCK звёзды мы все такие пафосные и от нас вкусно пахнет духами падонки и ублюдки фраза один за всех и все за одного с нами не прокатит каждый сам за себя в 15 трахаемся со всем,что передвигается и то,не во всех случаях с тем,что передвигается никогда не задавались вопросом,а что делали наши родители в 15? играли в куклы и то,одна кукла приходилась на одного из сотни сопливые дебилы придумали емо это так круто, теперь они не просто подростки, теперь они емо плачут, ноют, носят чёрно-розовые шмотки и их не называют плаксами,их называют емо мы любим индастриал и инди а сами не прочь послушать хим и бритни но надо же хоть как-то выпендриться и сказать такие красивые,неординарные слова:"я слушаю индастриал" мы подростки 21 века девочки влюблённые в анорексичных высоких мальчиков с тоненькими ножками мальчики влюблённые в мальчиков девочки похожие на мальчиков мальчики похожие на девочек когда старенькая бабушка нас перепутала на улице с противоположным полом мы с такой гордостью об этом рассказываем друзьям влюблённые в отражение в зеркале и в мальчика на фотографии из интернета в душе каждый мечтает о пластике, но никогда не решится на этот шаг мы так зависимы независимостью и мы любим Лондон потому, что звучит красиво, дождливо и музыкально мы пропаганда нестандартности и индивидуальности такие сильные фальшивки в душЕ слабые, нуждающиеся в ком-то в дУше часами и почему-то не мастурбируем замкнутые в себе ведь если откроемся нас никто не поймёт нас никому не жалко нас ненавидят и не ставят в пример младшей сестре мы такие странные и красивые задумчивые, умные, глупые иногда наивные но в большой мере мечтатели мы летаем во сне и в жизни мы подростки 21 века" |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:54 |