Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 33 Регистрация: 4.12.2012 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]()
Подскажите, где в Верхней Салде можно купить современную молодёжную одежду 50-52 размера для девушки |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 25.7.2013 Пользователь №: 13686 ![]() |
![]() ![]()
Добрый день! Сейчас занимаюсь реализацией идеи как раз про тему женской одежды размеров 50+. Хочу открывать бутик в Н.Салде. Поставщиков присмотрела (не Турция и не дешевый Китай). Качественная одежда,хорошие фасоны, примлимая (на мой взгляд цена).Хочу узнать у заинтересованных форумчанок:. 1. Стали бы Вы ездить за нужной одежой из В.Салды в Нижнюю? 2. купили бы Вы юбку в ценовой категории 1200-1500, блузку 1700-2000, платье 2300- 2800? 3. как часто Вы бы совершали покупки? 4. Есть ли проблема с покупкой нижнего белья, колготок и т.д.?Актуально ли корректирующее белье (ценник недешевый, но белье отменного качества, которое прослужит Вам долго? 5. Ваши пожелания)))) Заранее спасибо. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Добрый день! Сейчас занимаюсь реализацией идеи как раз про тему женской одежды размеров 50+. Хочу открывать бутик в Н.Салде. Поставщиков присмотрела (не Турция и не дешевый Китай). Качественная одежда,хорошие фасоны, примлимая (на мой взгляд цена).Хочу узнать у заинтересованных форумчанок:. 1. Стали бы Вы ездить за нужной одежой из В.Салды в Нижнюю? 2. купили бы Вы юбку в ценовой категории 1200-1500, блузку 1700-2000, платье 2300- 2800? 3. как часто Вы бы совершали покупки? 4. Есть ли проблема с покупкой нижнего белья, колготок и т.д.?Актуально ли корректирующее белье (ценник недешевый, но белье отменного качества, которое прослужит Вам долго? 5. Ваши пожелания)))) Заранее спасибо. 1. не проблема 2. а зачем, когда можно гораздо дешевле и качество отличное (не секондхенд ![]() 3.по мере необходимости 4. с этим проблема - особенно бюстгальтеры (( они или с костями, что для меня неприемлемо ( больно от них писец просто ![]() 5. вы открылись уже? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:19 |