Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Улицы, дороги, дома, люди... Мы всё это видели миллионы раз, каждую улочку, каждый дом... практически каждый человек несет в себе для нас определенную смысловую нагрузку. Это как одна большая семья, где каждый в курсе, что, где и когда происходит. Здесь, чтобы пообщаться с человеком из другого района, не нужно перекраивать свое расписание из-за пробок. Чтобы узнать телефон, достаточно спросить одного из знакомых. А чтобы узнать последние городские новости, можно просто выйти из дома. Что для вас - жизнь в маленьком городе? Ее плюсы и минусы, достоинства и недостатки? Чем жители МГ отличаются от жителей мегаполиса? Или же город не при чем и все зависит от самого человека? |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Ну что ж, у меня было много поводов для размышлений на эту тему. Буду лаконичным, почему-то нет желания разъяснять как я пришел к каким-либо выводам: Минусы: 1. Попасть на работу сложно. Работодатели как аксиома всегда хотят человека поумнее да за маленькую зарплату, им конкуренции мало они в чем-то диктуют условия в рабочих вакансиях. Студентов очников берут неохотно, это блин вообще засада :-Р. Часто бывает так, что было место на хорошую работу, и тут же оно забивается чьим-то знакомым. Связи решают конечно, но иногда обламываешься и обидно. 2. Низкие зарплаты, подчеркну отдельно этот пункт. Я считаю зависит, от количество населения, средней зарплаты и т.д. и т.п. Чисто экономические формулы в менеджменте, на которые влияет как раз размер города и отсутствие хорошей конкуренции 3. Отсталые технологии. Пример можно привести на моде, хотя намного больше аспектов можно поставить в зависимость перед новыми технологиями. Техника, быт, развлечения, культура, да много чего... 4. Отсутствие развлечений. Очень трудно найти занятие, угодное для отдыха души. Наверняка список недостатков неполон, сейчас сходу ничего не вспомнил или о чем-то предпочел умолчать... Плюсы: 1. Наличие связей. Вот не знаю я чего-то, спросил у знакомых и все сделал. В ебурге тоже можно получить консультацию, но там тебе и не помогут и консультация денег стоит. 2. Все места отдыха летом под рукой - лес, речка, просто природа. 3. Ох, очень большой плюс - здоровое питание, воздух и запах моря ^^. Насчет последнего шутка, но так весь набор в рекламе любого санатория - и все по дешевым ценам. А покушать я люблю... )) Ну пока все что в голову пришло, хотел дотянуть в плюсах 4-й пункт чтоб поровну было, но ничего толком не вспомнилось ) -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:42 |