Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Давайте тут писать про всякое- разное: молодость, старость, любовь, развод, измены, воспитание детей, про мужей, жен, свекровей, тещ итд итп. Основной темы не будет. Кому что захочется обсудить, то и запостит, а мы пооддержим. (тема создана для приятного и комфортного общения. На митинги звать не будем и друг друга кусать не станем, лады?) Предлагаю обсудить финансы в семье... 1. Что лучше общий или раздельный семейный бюджет? 2. Кто разумнее управляется деньгами-Ж или М? 3. Иметь личные заначки можно/нельзя? 4. Как правильнее: откладывать на будущее или брать в кредит сейчас? 5. Что значит "жить по средствам" для вас? 6. Возникают ли у вас размолвки из-за денег и кому всегда мало/ жалко? 7. Нужны ли карманные деньги ребенку? 8. Брать деньги у мам/пап с возвратом/ без- нормально/недопустимо? 9. Что вы делаете, чтобы ваши денежки умножались? 10. Сколько вам надо денег в месяц, чтобы ни в чем себе не отказывать? Флуд, приветствуется. Выкрики: "Аршавин, лох" поощряются)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Собрать неплохой спиннинг - 5-7 тысяч, да. На 5-7 лет минимум хватит. Флян духов - 1 тысяча - на месяц. 60 тысяч за 5 лет. У кого дороже??? Ну, ладно, убавим в два раза. Растянем на 2 месяца. - 30 тыс)))
Сообщение отредактировал boba_vs - 27.8.2013, 14:56 -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Собрать неплохой спиннинг - 5-7 тысяч, да. На 5-7 лет минимум хватит. Флян духов - 1 тысяча - на месяц. 60 тысяч за 5 лет. У кого дороже??? Ну, ладно, убавим в два раза. Растянем на 2 месяца. - 30 тыс))) да ну )))))))) не прибедняйся ))))))) а всякие там наживки, блесна....? лодка,леска которая рвется при ВООООООТ такой рыбе? ну и с собой "сладенького" на каждую рыбалку? )))))) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() да ну )))))))) не прибедняйся ))))))) а всякие там наживки, блесна....? лодка,леска которая рвется при ВООООООТ такой рыбе? ну и с собой "сладенького" на каждую рыбалку? )))))) Я обычно на рыбалку трачу 1-1.5 тысячи, если за крупной рыбой, далеко ехать (на бенз сюда-же). Если действительно ЗА РЫБОЙ. Леска? Купи один раз хорошую, плетенка называется, навек хватит, до 40 кг выдерживает.Наживка и вовсе в магазине 2-3 консервы да кг перловки. блесна, тут у каждого свои заморочки, но если аккуратно закидывать, умеючи, то она и не потеряется, не оторвется. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 868 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5907 ![]() |
![]() Я обычно на рыбалку трачу 1-1.5 тысячи, если за крупной рыбой, далеко ехать (на бенз сюда-же). Если действительно ЗА РЫБОЙ. Леска? Купи один раз хорошую, плетенка называется, навек хватит, до 40 кг выдерживает.Наживка и вовсе в магазине 2-3 консервы да кг перловки. блесна, тут у каждого свои заморочки, но если аккуратно закидывать, умеючи, то она и не потеряется, не оторвется. ну не знаю не знаю )))))))) сколько раз мы не ходили на рыбалку, никогда так экономно не получалось )))))))))))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:56 |